NBA篮球

费城盯上洛里欲提升后场,想法不错但前路尽是崎岖

25views

体坛周报全媒体记者林克报道

北京时间2月28日,76人在主场通过加时苦战,最终以3分之差输给了骑士。虽然恩比德全场砍下42分,但他身边的队友们,特别是费城的后卫们,并没有在场上给恩比德提供足够的支援和辅助。而这个问题在本赛季也成为困扰76人的一个老难题,对于希望在季后赛中走得更远的76人来说,这个问题让他们颇为头疼。

也正是在这样的靠山下,76人动了买卖的念头。此前76人也曾有过获得哈登的机遇,但管理层最终并未下定决心。看着哈登现在在篮网打得风生水起,76人队的心里相比也是五味成杂。以是,他们最近又盯上了另外一位履历厚实、且实力不俗的宿将后卫,那就是在2019年为猛龙夺冠立下汗马功劳的凯尔·洛里。

然则,为了获得洛里76人要复出怎样的价值,又是否会有球队跟他们睁开争取,这些也都是他们要思量的问题。想要引进这位冠军控卫,76人也需要好好思索一番。

提升显著,费城想要冠军控卫

相比NBA许多控卫,凯尔·洛里的职业生涯门路可谓是“低开高走”。刚刚出道时,洛里还不显山不露水,但随着岁数的增添,他在球场上的显示才越来越好。以是虽然现在他已经靠近35岁,但实力犹在,本赛季场均照样可以高效地交出18.0分、5.5个篮板和6.5次助攻的数据。也是在洛里的率领下,实力大不如前的猛龙,还依旧留在东部前八的行列中。

另外,洛里的诸多“特技”,也没有以为内他上了岁数而威力下降。好比他的中远距离投篮,本赛季还依旧维持着较高的效率,40.5%的三分命中率,更是维持在精英水平线上。从这个角度来看,他可能是异常适合跟恩比德以及本·西蒙斯一次配合出战的后卫之一。

若是拥有洛里,76人可以拥有一位推进快速,同时具备不俗半场组织能力的后卫,可以极大地厚实球队在半场进攻中的套路。跟西蒙斯一起进场组成双控卫阵容,洛里的中远投能力,也可以让他成为一个稳固的外围得分点。另外别忘了,虽然受困与岁数和身高,但洛里的松手水平一直在线,他强壮的身体和厚实的履历 ,让他在面临绝大多数对手的时刻都不会太亏损。

以是对76人来说,若是不需要复出太大的价值,就可以通过买卖获得洛里的话,那这险些就是一个无需思量的决议。在保持阵容相对完整并获得洛里后,76人在阵容方面获得的提升将会是全方面的。

设想一下,当洛里与本·西蒙斯、恩比德以及托拜亚斯·哈里斯组成的阵容出现在东部季后赛的舞台上时,那他们在攻防两端给对手带来的榨取力将会是怎样的级别。虽然比洛里优异的球员另有不少,但真正具有可操作性的却并没有那么多。以是看下来,洛里是为数不多能够给76人在短时间内带来提升的选项了。

条约伟大,想要配平难度不小

洛里的优势,自然不用多说,若是真的可以获得他,76人相比也会脱手。但在真正脱手之前,76人也有许多问题要思量。

麦克米兰:本不想担任临时主帅 皮尔斯说服了我

最主要的一个问题,就是要通过买卖获得洛里的话,76人需要支出怎样的价值。洛里本赛季的薪水为3000万美元,这也是他条约的最后一年。这份到期的条约,加上洛里余勇可贾的实力,才让猛龙动了买卖的念头。虽然猛龙现在还留在季后赛球队的行列中,但夺冠无望的他们,还不如行使现在洛里的这份价值,为球队的未来积累一些资产。

以是对76人来说,他们面临的买卖工具,是一支想要“榨干”洛里所有价值的球队,因此一定不会太轻易地松口。若是通过买卖来获得洛里,为了匹配3000万的薪水,76人需要至少送出条约价值2400万的球员,才气知足买卖的条件。

那么,在这个数字框架下,76人可以给出怎样的筹码呢?首先,76人当年在买卖艾尔·霍福德的时刻,获得了一个800万美元左右的买卖特例,但根据NBA的划定,买卖特例不能用在超出其自己价值的买卖中,以是洛里这次买卖里,就无法通过这个买卖特例来弥补一部分的薪金空间。

然后,76人一定不会动两大焦点——恩比德和西蒙斯,另外从现在的情形看,哈里斯和塞斯·库里也一定是76人不愿意送出的筹码。这样算下来,76人若是想要组合出2400万的薪金,最可能的就是送出薪金到达1500万的丹尼·格林,加上500万年薪的迈克·斯科特,然后在配合上一些阵容边缘人物,好比260万年薪的文森特·普里耶和350万年薪的托尼·布拉德利。固然,猛龙一定也会要求76人送出一些有潜力的年轻人,好比270万年薪的塞布尔和250万年薪的马克西等人。

这样的买卖筹码是否能够真正引起猛龙的兴趣,还要打上一个问号。由于对于猛龙来说,他们这次若是真的想要送走洛里,那就意味着他们基本放弃本赛季。以是势需要通过这次买卖,来换回一些正面的资产,为未来提前结构。可76人最主要的筹码是丹尼·格林,虽然这位投手在多伦多曾有过不错的显示,但从最近两季的施展看,他的状态也呈下滑的趋势,这对猛龙来说,可能就没有那么大的吸引力。以是76人如何在尽可能保全阵容的情形下,给出足以感动猛龙的筹码,就要看他们管理层的本事了。

对手众多,他们也在瞄准洛里

对76人来说,他们这次想要获得洛里,“对手”不仅有猛龙队,而且还要跟同盟其他想要洛里的球队睁开正面的竞争。

好比,西部的强队洛杉矶快艇,就是洛里潜在的下家之一。相比76人,快艇也是一支阵容和实力兼备的球队。特别是快艇现在阵容的莱昂纳德和伊巴卡两位球员,曾是2019年跟洛里一起在多伦多夺冠的老队友。彼此间知根知底,配合起来相比也更有默契。另外,快艇现在的主教练泰伦· 卢以及助理教练比卢普斯,也都跟洛里私情不错。从球队气氛上来说,洛里的融入一定没有问题。

另外,快艇也对洛里这样的控卫球员有着渴求。快艇自从组建了莱昂纳德和乔治这对双子星之后,就一直面临着缺少一位条约组织者的问题。这个问题在去年季后赛中露出得异常显著,至今也没有获得解决。若是可以获得履历厚实的洛里,那这个顽疾就可以获得根治。若是条件允许的话,快艇也势必会跟猛龙睁开买卖谈判。

除了快艇之外,东部的魔术和公牛着两支球队,也传出了对洛里感兴趣的蜚语。这两支球队虽然近年来战绩一样平常,但也聚集了一批颇有实力的青年才俊,本赛季也都有不错的施展,就在守候一个合适的时机,朝更高的目的施展。而现在洛里传出买卖蜚语,对两支球队来说,都是一个不错的机遇。

魔术最强的在内线拥有武切维奇,但由于富尔茨、艾萨克、阿隆·戈登以及新人科尔·安东尼最近都遭遇伤病,以是球队陷入到了低谷当中。若是可以通过买卖获得洛里,那球队不管是实力照样履历上,都将获得不小的提升。

公牛的情形跟魔术类似,后场的拉文虽然本赛季有了不小的提升,但球队照样由于缺少一位后场指挥官,以是无法继续实现提升。若是获得洛里,加上拉文、马尔卡宁、科比·怀特等年轻球员,公牛也能在短时间内实现进化。

而且不管是魔术照样公牛,阵容里都有一些猛龙心仪的年轻球员,他们的发展潜力,是76人现在的买卖筹码中所欠缺的。而且猛龙是否愿意辅助同区对手76人获得提升,也是一个要被打上问号的点。以是对76人来说,想要获得洛里,并没有想象中那么容易。