NBA篮球

麦克米兰:本不想担任暂且主帅 皮尔斯说服了我

17views

“不眠之夜已经最先,昨晚我没有合眼,”内特·麦克米兰在出任老鹰暂且主帅后的第二天说道。

据ESPN报道,在老鹰开除劳埃德·皮尔斯后,麦克米兰与他举行了交流后才委曲赞成担任暂且主帅一职。在上任后的首场竞赛最先之前,麦克米兰透露,当老鹰总裁特拉维斯·施伦克示意延伸暂且主帅条约的时刻,他最初对此并不感兴趣。

麦克米兰曾在步行者担任四个赛季的主教练,随后于去年被开除。他示意,当他赞成来到皮尔斯的教练团队任职时,他并没有寻找重新单独执教一支的机遇。甚至当其他人将麦克米兰视为皮尔斯率队取得成功的关键因素时,他也没有任何上位的念头,他基本没想过皮尔斯会被开除,也没有做好准备接手老鹰。

据The Athletic报道,皮尔斯突然下课的主要原因,就是由于与特雷·扬为首的多名球员关系紧张。本赛季最先前,特雷·扬与皮尔斯的关系就出现问题,只管之后有所缓解,但随着赛季的举行,他们的关系再次恶化,老鹰管理层很清楚地意识到,两人不可能历久互助。据报道,皮尔斯曾在去年12月的同盟竞赛委员会时代公然示意,他有时会厌恶特雷·扬的脱手选择以及造犯规的方式。

而且,特雷·扬并不是唯一一个不满皮尔斯的老鹰球员,其他人对皮尔斯的支持也逐渐消逝,最近有多名球员向管理层表达了换帅的愿望。据报道,两个赛季前,皮尔斯曾公然示意不会为约翰·科林斯设计战术,这让科林斯异常生气。雷迪什同样不满皮尔斯的执教,他以为自己犯的许多错误都是都是来自皮尔斯在幕后对他的刁难和找茬。

去年三月,皮尔斯曾公然声称,老鹰在2020-21赛季可以进入季后赛,这让管理层大吃一惊。随着本赛季多次在最后时刻输掉竞赛,球队老板托尼·雷斯勒越来越气忿,最终决议开除皮尔斯。

“早先的思索历程并不是我真正要做的,由于这确实让我感应惊讶。”麦克米兰说道,“当我和特拉维斯讨论这件事的时刻,我告诉他那(当主教练)不是我来这里的目的。”

不外,在皮尔斯的说服下,麦克米兰接受了这份暂且事情。“我们就球队和运作举行了攀谈,他原本以为不会发生这种事,然则他以为我的加入可以率领球队做得很好。”麦克米兰说道,“他以为我应该捉住这个机遇。”

莫兰特一战创队史多项纪录 比尔:他有特殊的天赋

在宣布皮尔斯被开除约莫三个小时后,老鹰决议任命麦克米兰为暂且主帅。

现年56岁的麦克米兰曾在超音速效力了12年,今后在超音速、开拓者和步行者担任主教练,执教16个赛季取得661胜588负的战绩。纵然拥有这么厚实的执教履历,当这次拯救老鹰失望赛季的意外机遇到来的时刻,照样让麦克米兰感应措手不及。

麦克米兰示意,他还没有准备好谈论关于负担比暂且主帅更大角色的可能性。“无论你们问多少次,我照样这个看法,我的关注点是眼下的每一场竞赛,我专注于今天的竞赛,而不是明天的竞赛。”麦克米兰说道,“至于未来以及我所期待的事情,我真的没有思量过,我与特拉维斯的攀谈没有涉及这些。”

今天的竞赛最先之前,老鹰以14胜20负的战绩排名东部第11位。总裁施伦克示意,他信赖麦克米兰是拯救本赛季的准确选择:“我以为麦克米兰的简历异常精彩,我对麦克米兰的执教远景充满信心。”

麦克米兰示意,他信赖老鹰有足够的先天突入季后赛,打破长达三年的季后赛荒。“我以为我们有能力完成一些努力的事情。”麦克米兰说道,“我们固然需要保持康健,然则我们只需要证实这种提高,完成这个目的。”

在接过帅印后的首场竞赛中,麦克米兰率领球队以94比80大胜热火。麦克米兰透露,在本周举行的全明星赛之前,他没有机遇做出太大的改变,他也不会透露接下来的设计是什么,但他仍然信赖这支球队,信赖皮尔斯。

“我是皮尔斯教练的信徒。他说服了我,我想加入其中辅助他做出改变。”麦克米兰说道,“我会做好自己,教给他们我掌握的知识,我们的打法会有一些稍微的更改,但我会做好自己,注重细节。”