NBA篮球

莫兰特一战创队史多项纪录 比尔:他有特殊的先天

14views

35分5篮板10助攻,莫兰特依附精彩的显示率领灰熊以125比111轻松击败奇才。

竞赛竣事之后,莫兰特的显示也获得了奇才焦点布拉德利·比尔的赞美,后者给予了这名年轻后卫应有的尊重。“毫无疑问,他拥有特殊的先天。”比尔说道,“我异常尊重莫兰特,他的职业水平和竞赛方式,他真的异常热爱竞赛。”

本场竞赛事后,21岁的莫兰特成为灰熊队史上单场获得30分10助攻最年轻的球员,他也是继杰森·威廉姆斯和迈克·康利之后队史第三位单场获得至少35分10助攻的球员,同时照样继谢里夫·阿卜杜-拉希姆之后队史第二位单场获得至少掷中10球、10个罚篮,而且助攻数跨越10次的球员。

对于莫兰特的精彩显示,灰熊主教练泰勒·詹金斯示意:“莫兰特今天的显示与众不同,他精彩地掌控了竞赛,充满侵略性,这是他取得提高的一部分。”队友丹东尼·梅尔顿则以为,莫兰特应该入选全明星。

不外,莫兰特却以为自己的显示仍有很大的上升空间,他对今天显示的评价是:“打7.5分吧,有一些失误,而且还丢了罚球。”

双探花锁死保罗·乔治,凯尔特人祭出最强防守武器

说来也巧,莫兰特面临奇才总能打出亮眼的显示。2020年2月,莫兰特就是在对阵奇才的竞赛中拿到了小我私家职业生涯的第一个三双。经由一年时间的打磨,莫兰特给比尔留下最深刻的印象,是他对竞赛的掌控又上升了一个条理。

“今天是我第一次看到他掌控竞赛,今天他控制了我们,他获得了他想要的机遇,率领着他的球队前进,同时他的嘴里也在说着垃圾话影响别人。”比尔说道,“他将在未来的几年中成为一个特殊的先天球员,我们都清晰这一点,这不是什么让人感应惊讶的事。”

最近一段时间,状态火热的莫兰特经常获得先辈们的夸奖。前几天,在灰熊与快艇的竞赛竣事之后,保罗·乔治给这名二年级新秀送上了很高的评价:“看他打球就是很有趣,他的运动能力太棒了,先天惊人,异常迅速。他的爆发力和在空中调整姿态的能力让我想到了德里克·罗斯。”

对于奇才来说,幸运的是,他们每年只需要与灰熊交手两次,而双方的下一次碰面是在八天后。“我们没有给他施加凶悍的防守,我们尝试过,我们固然尝试过,然则他今天打出了最好的显示。”比尔说道,“最好的事就是,我们将在全明星事后的第一场竞赛见到他。”

赛季至今,莫兰特场均可以孝敬19.1分3.2篮板7.8助攻,灰熊以16胜15负的战绩暂列西部第九,这也是他们上赛季的最终排名。2019-20赛季,灰熊将进入季后赛的悬念留到了最后一刻。显然,季后赛仍然是这支年轻球队的主要目的。现在的莫兰特已经展现出成为超级明星的实力和气质,在他的身边,另有一群有先天的年轻人。现在,与他配合最默契的小贾伦·杰克逊尚未复出,等到灰熊迎来完整的阵容,他们的实力不能小觑。