NBA篮球

NBA作废双向条约50场限制 球员可随队征战季后赛

11views

在现在的季后赛争取中,勇士的胡安·托斯卡诺-安德森、奇才的加里森·马修斯、掘金的P.J.多齐尔、热火的盖布·文森特和马克思·斯特鲁斯、骑士的拉马尔·史蒂文斯、猛龙的渡边雄太都在各自球队中扮演着主要的角色。

然则,由于这些球员签署的都是双向条约,他们很有可能面临着未来无法出战的风险。

此前,双向球员最多可以跟队45天,但在本赛季最先之前,同盟决议作废双向球员跟队训练和跟队旅行的时间限制,直接划定最多可以追随球队出战50场竞赛,但没有征战季后赛的资格。眼下,为了在季后赛中更大水平施展双向球员的作用,一些球队不得不将此转换为尺度条约。

不外,各支球队不必再忧郁这个问题,由于同盟再次放宽了对双向球员的要求。据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,NBA和球员工会正在商讨,设计本赛季作废双向球员只能出战50场竞赛的限制,允许双向球员出战季后赛。至于出战场次跨越50场的双向球员,同盟将凭据他们效力的年限,将双向条约转化为底薪条约作为抵偿。

在今天的电话集会上,同盟高管对这项设计示意大力支持。不外,这项设计最终能否通过还要守候董事会的批准,预计将在下周的集会上正式通过。

时隔13年重返联盟第二 布克驱逐太阳仍旧势如破竹

据ESPN记者蒂姆·邦唐报道,本赛季最先时,球员工会曾否决将双向球员的进场限制提高至50场的要求,缘故原由有两个:不希望NBA球队将此用来签约替补球员填补阵容空间,同时希望将此看成球队转换尺度条约的杠杆。

一些NBA经纪人曾示意,他们不会建议自己的客户签下双向条约,由于这种条约会限制死一名球员的自由。一位放在以前随时可以被30支NBA球队招揽的球员,现在却只能为一支球队待命。同盟简直多了60位球员,但他们大部分时间很可能照样在为生长同盟打球,而那种和其他球队签下10天短约的机遇也将不复存在。

然则,即将杀青的这份协议将解决这些问题。消息人士透露,双向球员一旦跨越50场竞赛的限制,他们将以NBA尺度的最低条约获得待遇,保证他们能够赚取与转换为尺度条约相同的收入。而且,鉴于本赛季已经过去了一半,再加上各支球队仍然起劲在疫情下打完常规赛,以是减少了对双向球员顶替阵容空间的潜在担忧。

只管双向球员在跨越50场竞赛限制后将获得更高的待遇,但双向条约仍然将保持以前的水平。据了解,本赛季双向球员的基本工资为449155美元。相比之下,最低尺度条约金额为898310美元。

由于疫情的客观存在,许多球队已经在本赛季泛起参赛人数达不到8人最低要求的问题。因此,双向条约是各支球队弥补阵容贮备的最有用方式。此前,NBA曾思量允许球队在常规赛剩下的竞赛中增添第三名双向球员。