NBA篮球

DPOY选戈贝尔照样西蒙斯?全能成澳洲人最大优势

29views

爵士与76人之间的对决,既是东西部头名之间的PK,更是两位年度最佳防守球员热门候选戈贝尔与本·西蒙斯之间的直接对话。

赛季至今,爵士队百回合失分只有107.9分,排在同盟第二位。法国中锋戈贝尔是这支球队的防守焦点,他精彩的护筐显示是球队防守系统的基础。而76人队的百回合失分同样只有108.6分,恩比德在76人的防守系统当中扮演着很主要的角色。可在主教练里弗斯看来,本·西蒙斯在防守端施展着更为不可或缺的作用。

实在自从西蒙斯进入同盟以来,他即是最好的防守人之一。上个赛季,西蒙斯就曾经是同盟最佳防守球员的热门候选。只可惜在赛季后半段,他遭遇了伤病的侵袭,没能捧起最佳防守球员的奖杯。然而,西蒙斯照样入选了最佳防守阵容一阵。本赛季伤愈复出之后,澳洲人在防守端依旧有着惊艳的显示。

不外就现在的情形来看,戈贝尔在本赛季捧起年度最佳防守球员奖杯的呼声照样要更大一些。作为76人队的主教练,里弗斯第一个站出来示意不平。他以为,戈贝尔在护框方面简直做得异常精彩,但防守不仅仅只是守护三秒区那么简朴。相对来说,西蒙斯在防守端要比戈贝尔更为万能一些。

“我以为西蒙斯和戈贝尔是今年最佳防守球员的前二候选人。不外我以为西蒙斯更应该获得这个声誉。我认可我有些偏心,然则西蒙斯是可以防守五个位置的球员。”里弗斯说道。

步行者替补后卫靠抢断夺三双,半场9抢断历史第一

实在昔时戈贝尔在和德雷蒙德·格林竞争年度最佳防守球员的时刻,法国人便由于在防守端没有格林那么周全而落败。2.16米的身高与2.35米的臂展,简直可以辅助戈贝尔在内线一柱擎天。可当他换防到外线的时刻,却很限制后卫球员的错位单打。反倒是格林既能到篮下护框,又能到外线延误后卫球员的单打。

现在西蒙斯与昔时的格林一样,拥有着后卫级别移动能力的他,同时还有着2.08米的身高、2.14米的臂展,匹敌条件也异常理想。面临以速率见长的后卫球员,西蒙斯在移动方面并不亏损。面临那些内线壮汉,他的身高与匹敌实在也都可以和对手匹敌。即即是詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德这一水准的超级明星,西蒙斯在对位上同样也可以施展自己的优势。

实在在这场与爵士的直接对话当中,西蒙斯便展现出了自己的在防守端的统治力事实有何等恐怖。他曾经换防面临过对手多个位置的球员,更在加时赛当中彻底锁死了米切尔。数据统计,西蒙斯在加时赛限制米切尔5次脱手所有落空,是球队取胜的幕后元勋。里弗斯在赛后再度强调,没有谁比西蒙斯更配得上同盟最佳防守球员的称呼。“本·西蒙斯的显示绝对值得获得本年度的最佳防守球员的奖项,若是他本赛季没有获得DPOY,我将不再为任何人拉票。没有人能做到本(西蒙斯)做的事情,与他对位的明星球员米切尔本场竞赛34投只命中了12球。”

此前在接受采访的时刻,西蒙斯自己也说道:“防守离不开起劲,我以为自己就是同盟最好的防守球员,由于我可以从一号位一直防到五号位。”在进攻端,万能的球员越来越受青睐。而在防守端,万能也是西蒙斯相对于戈贝尔最大的优势。

不外,本赛季爵士队在战绩层面一骑绝尘,为戈贝尔加分不少。若是西蒙斯想要逆袭法国人捧起同盟最佳防守球员奖杯,辅助76人赢下更多胜利才是王道。除却在防守端继续施展威力,他还需要在进攻端打出更好的显示。昔时在进入同盟之前,不少人把西蒙斯看作是勒布朗的接棒人。现在,他在防守端已经兑现了自己的先天,能否在进攻端打得更具侵略性,将决议西蒙斯的小我私家高度,同样也会成为决议76人事实可以走多远的要害。