NBA篮球

DPOY被忽视的黑马 特纳为步行者的禁飞区署名

15views

提到赛季最佳防守球员的归属,恩比德、戈贝尔和西蒙斯一定是最先浮现在人人脑海中的名字。不外若是近论防守端的数据以及形象力,步行者球员迈尔斯·特纳很有可能成为最后DPOY评选中杀出的一匹黑马。

本赛季,特纳场均能够送出3.4次封盖,遥遥领跑。在今天与费城的竞赛最先之前,戈贝尔的场均封盖次数仅有1.1次。固然,封盖数据完全不足以评判一小我私家在防守端的所有影响力。还记得在2018-19赛季,特纳同样高居场均封盖榜榜首,然则他的名字并没有出现在年度最佳防守球员的讨论之中。不外和此前几个赛季相比,特纳的小我私家防守影响力有了不小的飞跃。

赛季至今,在面临特纳时,对手的命中率仅有39.4%。放眼同盟,在场均滋扰对手投篮次数排名同盟前20的球员中,特纳的限制对手命中率高居第一位。当对手的投篮遭遇特纳的滋扰时,他们的投篮命中率平均会下滑8.9%个百分点,在场均滋扰至少12次投篮的球员里,排名第一。另外,在禁区内,特纳场均能够滋扰10.5次脱手,对手在此区域内命中率下滑幅度高达16.2%。特纳不仅能够完成对对手投篮的封盖,更是将步行者的禁区打造成了由自己署名的禁飞区。

“说起来很有趣,特纳在新秀赛季就已经异常精彩了,我曾经在美国队看过他的显示,以为他那时是训练营中最好的球员,他真的是异常棒,他最后向着我意想不到的偏向生长。”76人主教练里弗斯说道。

“我一最先以为他有可能会成为一个异常精彩的得分手,然则现在他成为了一位征象级的防守球员,身型云云高峻然则他却能够完成换防,可以在防守端做到许多事情。他本应该在防守端获得更多的尊重和认可。”

40分19篮板+绝平三分 恩比德打爆戈贝尔迈向MVP

一位东部球队的球员生长教练在谈到特纳时,也给予了很高的评价。“当他进入同盟的时刻,他就有了以封盖见长的名声,现在他显然兑现了人们的期待,成为了一位异常稳固的篮板手,今年他的篮板珍爱数据加倍稳固。当他换防到小个后卫的时刻,他的防守效果和数据也很不错。即便他被过掉了,特纳也可以完成追身的封盖和滋扰。”

站在步行者以及特纳自己的角度,他们也很希望能够将这个奖项带回印第安纳。“我现在希望球队能够为我宣传造势,从打击奖项的角度来说,造势和很主要的,我必须要这么做。与此同时,我也会尽可能地封盖对手的脱手,我可以防守外线,也能够拆解对手的挡拆进攻,更可以轻松珍爱内线。我许多的能力和影响力是数据无法体现的,也是人们没有看到的。”

“本赛季,自从我和他一起打球以来,特纳打出了异常精彩的显示,”萨博尼斯说道:“现在他在场上无所不能,他应该跻身年度最佳防守球员的讨论之中,之前没有他的名字是很不正常的一件事,今年不一样了。”

还记得在本赛季最先之前,特纳的名字频频出现在与凯尔特人的买卖蜚语之中,然则舆论并没有影响到特纳看待竞赛的心态。“我是一位职业球员,这就是我在同盟中的标签,我看过许多球员来来去去,也看过自己的名字出现在转会蜚语中。”特纳说道:“我只会去忧郁自己能够控制的事情,即便买卖发生,我也不会对别人心存芥蒂。”

“特纳在球场上的投入很棒,他总是在谈论掩护、空切以及每个球员的位置,”步行者主帅比约克格伦说道:“他很努力也很愿意和队友们举行相同,这让球场上其他四位球员也可以在防守端打得加倍具有侵略性。”