NBA篮球

加盟活塞重获新生!小史密斯斩获生涯第三次三双

17views

脱离独行侠之后,曾一度在达拉斯被捧为天之骄子的丹尼斯·史密斯不再是宠儿。连续不断的伤病、极不稳固的投篮状态再加上2019年继母的去世,DSJ的职业生涯和场外生涯命运多舛。在本赛季最先之际,他已经完全失去了纽约尼克斯教练组的信托,被下放到生长同盟寻找状态。

履历了漫长的蛰伏和守候,底特律活塞在今年向他伸出了橄榄枝以及救命的稻草。在涉及到罗斯的买卖中,活塞管理层将丹尼斯·史密斯带出奥兰多(生长同盟办赛地),给予了他重新回到NBA中证实自己的机遇。这一次,史密斯没有放过。

今日与猛龙队一战,史密斯首发出战27分钟,获得10分12板11次助攻的三双数据。虽然9投3中的效率依然不高,然则他证实了自己只管远离主流舞台已久,然则还能拥有串联组织竞赛的能力。凭借着他精彩的显示,活塞最终以129比105大胜猛龙。

“现在,我就是一直处于感谢的情绪之中,你懂我意思吗?”丹尼斯·史密斯在赛后接受采访时说道:“天天我都想要寻找一些让自己感应感谢的器械,天天能够醒来打球,对于我来说就已经足够了。”

哈登向左,火箭向右 航空城重建之路才刚刚开始

对于史密斯来说,这次的时机来得很巧也很幸运。活塞队现在正处于重修期,获取一年多的时间里,他们送走了德拉蒙德,获得了未来焦点格兰特。进入本赛季,球队明确建队思绪,陆续将罗斯和格里芬摆上货架。反观纽约方面,在锡伯杜的指导之下,尼克斯步入正轨。考虑到锡伯杜守旧的用人以及奎克利的崛起,球队的轮换阵容中早已经没有了史密斯的位置。幸运的是,锡伯杜是个恋旧情的人,他和罗斯之间的壮大引力以及活塞队青年才俊的盼望才让史密斯获得了这次名贵的机遇。正如他自己所言,他本应对一切感应感谢。

“史密斯刚刚来到活塞的时刻我就告诉他,我和卡莱尔很熟,我知道关于史密斯的一切。”活塞主教练凯西说道:“这是一个机遇,我是一个信赖机遇也愿意给别人机遇的人。这是他在NBA中的第三支球队,也是他的第三个机遇。来到这里,他会对一切充满盼望,用百分百的起劲看待竞赛。今天晚上他送出了11次助攻,这很是了不起,做到了别人以为他做不到的事情。”

自加盟活塞队以来,史密斯不再像以往那样专注于小我私家的单打和进攻,他更希望与队友发生联动,创造出更多优质的投射机遇。“来到活塞之后,他看起来就像是一位很有履历的宿将,他简直云云。”活塞球员迈克格鲁德说道:“他从来不会显示得很张扬也不会很失踪,我对他这样的心态充满敬意,他现在是一位真正的职业球员。”

不外,就现在而言,史密斯在活塞的未来并没有明确的保障。下个赛季,史密斯将会拥有价值770万美元的资质报价,在拥有基利安·海斯和萨宾·李两位年轻潜力后场的情况下,史密斯并非球队未来培育的重点。想要继续留在NBA中打球,史密斯必须要捉住每一次机遇,继续证实自己的能力与价值。