NBA篮球

4战3负爵士心态失衡 米切尔:裁判的判罚是谬妄的

12views

湖人快艇战绩的下滑让爵士队的西部第一看上去异常的稳固,然而这支本赛季显示异常精彩的球队,在近期也遇到了自己的问题。

今日面临东部第一费城76人队,爵士队在通例时间的绝大多数时刻都握有比分上的领先,然而恩比德的神奇三分将竞赛拖进了加时赛,加时赛心态失衡的爵士队只拿到5分,最终输球。

这是爵士队已往4场输掉的第3场竞赛,要知道在此前的32场竞赛中,他们一共只输了6场,虽然27胜9负的战绩仍然能够让爵士排在西部和同盟的第一位,但很显然近期升沉的状态让爵士队下半赛季另有许多的事情要做。

本赛季,爵士队改变了他们的竞赛气概,他们最先投大量的三分球,但就像已往的休斯顿火箭那样,三分球就是一把双刃剑,当三分球投的很顺的时刻,本就防守很精彩的爵士队赢球就会很容易,但当他们的三分球命中率最先下滑,球队也变得不那么稳固。数据显示,已往的4场竞赛,爵士队比对手多投了77个三分,场均比对手多出手靠近20次三分,但他们却输掉了其中的3场竞赛,仅从这些数据就可以证实,三分球无疑不是篮球场上万能的解药。

哈登交易细节曝光 火箭出尔反尔并对热火漫天要价

固然,或许在爵士将帅看来,本场竞赛的失利缘故原由只有一个,那就是裁判不公正的看待,爵士球员整晚对于裁判的判罚都显得很有情绪,最终在加时赛达到了极点,米切尔在短时间内延续埋怨裁判裁判吃到2次技术犯规,遭遇驱逐,被驱逐之后,气忿的米切尔还用手推翻了场边的饮料桶。

赛后,从教练到球员,爵士队都对裁判的判罚提出了自己的不满,主教练施奈德示意,“竞赛一度让你以为你在防守端和进攻端所做的事情遭遇了差别的处理方式。”

宿将康利则示意,自己职业生涯都在遭受不公正的看待,由于他一直在小球市的球队打球,“我以为判罚不是只有竞赛末段有问题,而是从很早就有点失控。我们的球员获得不到同盟其他人的吹罚待遇。”

戈贝尔以为裁判对他们没有任何的尊重,“我以为这是给在篮球竞赛的公正抹黑。鉴于我们的起劲,我们作为球队、作为个体都值得更多的尊重。我们熟悉所有的裁判,我对他们很尊重,然则今天他们对我们毫无敬意。这可不行,由于我们都是好人。迈克·康利生涯都没吃过技犯,而他们对他毫无敬意。”

“当事人”米切尔以为竞赛很早就失控了,“我绝不是那种指责裁判的人,然则今天的竞赛失控了。事实是,我们不断地被这样搞砸。在我看来,实际上我们今天应该赢下竞赛。这真是太太太荒唐了。我有些恶心,我们都是。这真是让我很难受。你们都知道事实,我们都知道怎么回事。同盟需要做点什么。”

裁判的判罚永远只是竞赛的一部分,爵士队要想脱节现在的逆境,无疑照样要从自身的角度出发解决一些问题,最近的几场竞赛,球队的三分显示照样很精彩的,但他们的防守质量却在逐渐的下滑,上场对阵鹈鹕,他们被对手在禁区内拿到74分,创下近25年禁区失分的最高纪录,此役他们又被恩比德统治了竞赛,作为一支以防守为根的球队,爵士队需要在全明星后找回防守效率。