NBA篮球

季后赛悬了?妖怪赛程太恐怖 勇士提前预定6连败?

15views

在西部,想要杀入季后赛从来都不是一件容易事。稍有不慎,球队的排名就会急速下探。此前一段时间,金州勇士始终处在一个相对平安的位置。但在今天不敌开拓者之后,他们已经不在西部前八之列。

“我真不知道该说些什么。”库里在赛后这样说道,实在就在距离竞赛竣事还剩下1分40秒的时刻,勇士队还手握3分的领先优势。然而,他们却在最后的100秒内颗粒无收,且还赔上了一次进攻犯规。即便追梦格林与科尔都以为,利拉德存在着防守犯规的嫌疑。然则,当值主裁重看了犯规录像,最终照样决议维持原判。

可以说,勇士队有无数次终结竞赛的机遇。只可惜,他们全都没能把握住。反倒是利拉德在最最要害的时刻又展现出了自己大心脏的一面,他的那记超远距离三分球,就像一把厉害的匕首直插勇士队的胸膛。“我们在竞赛的大部分时间对他的防守都做得不错,但在最后两三分钟却让他投进了要害三分。”科尔说道。

正像勇士队主帅所说的那样,实在勇士队本场竞赛绝大多数时间的施展都异常完善。一开场,他们很快就领先对手达到了两位数。不论是在攻防的哪一端,都始终压制着开拓者队。库里手感火热,全场竞赛合计贡献了35分。反倒是利拉德的显示,一直都有些挣扎。但篮球竞赛就是云云刺激与残酷,不到竞赛的最后时刻,任何事情都不会盖棺定论。

勇士队在竞赛的前47分钟都显示得很完善,但却在最后1分钟被对手乐成翻盘。这样的输球方式,无疑令勇士诸将都异常郁闷。格林在赛后就说道:“我们错失了许多赢球的机遇,就是这样,我们本来有机遇赢。”

哈登买卖细节曝光 火箭言而无信并对热火漫天要价

在这场竞赛竣事之后,勇士队的战绩来到了19胜17负,被刚刚取得了三连胜的独行侠逾越,来到了西部的第九名。此前,勇士队从没有经历过三连败。因此不少人以为,他们会在本场与开拓者竞赛之后迎来反弹。库里也在接受采访的时刻说道:“拿下明天对阵太阳这场竞赛对我们来说异常重要,我想我已经不需要再去多说一些什么。”

但从赛程角度来看,勇士队想要带着胜利迎来全明星周末,难度实在异常大。就在24小时之后,他们就将与最近状态火热的太阳交锋。一个多月之前,勇士队便曾经和太阳队展开过一次对决。即便布克、沙里奇都因伤缺席,但太阳队照样大胜勇士21分。现在太阳全员归来,勇士队生怕又要面临凶多吉少这样的局势。

而在全明星周末之后,勇士队的赛程同样不轻松。他们想要和快艇队交锋,接着还要面临最近状态火热的爵士。与爵士打完之后,则是背靠背迎战卫冕冠军湖人。未来的四场竞赛,勇士队将划分面临现在西部,甚至是全同盟最好的四支球队。以本赛季他们面临强敌的显示来看,能够赢下一场或许就已经是不错的了局。

与赛季初期相比,勇士队简直取得了不小的提高。然而,这支球队的整体实力依旧和那些顶级强队存在差距。科尔在今天竞赛竣事之后再度强调:“我们只是需要库里之外的任何人站出来得分,为我们提供一些分外的分数,这样我们就不会仅仅依赖斯蒂芬。”但这一切,都并非一朝一夕的事情。在与强队交锋的时刻,勇士队几乎没有任何竞争力。

即便库里始终示意,球队依旧会以打击总冠军为目的。但从现实角度出发,迈向季后赛的门路对他们来说都是荆棘密布。值得一提的是,本赛季勇士队缴纳奢侈税超过了1亿美元。云云规模的投入若是只能换来无缘季后赛这样的了局,昔日冠军之师的四分五裂肯定会在今年夏天到来。