NBA篮球

欧文21中9进攻端略寂静 花式连线小乔丹打懵火箭

9views

哈登29+10+14手刃老东家 15中10砍高分频送妙传

  篮网和火箭的一场交锋刚刚竣事,篮网132-114取胜,欧文交出24分、5篮板、6助攻,运动战21投9中。

  由于本场竞赛是哈登战旧主,以是毫无疑问,焦点自然在哈登身上,欧文似乎也是明了这个原理,也或许是想辅助哈登赢球,以是他只管低调地施展,但从数据来看,今天他有些寂静。首节竞赛,欧文脱手9次,是场上进攻最多的球员,但效率一样平常,9投仅中3,大部分照样打铁居多。

  排场来看,输赢还不好说,但篮网究竟实力更强,次节双方有一些职员轮换,分差也逐渐拉开来,欧文次节脱手仅2次,打进1球。整个上半场欧文虽然不是很火爆,但也贡献了11分,尚有4篮板4助攻,数据上和哈登是平起平坐的。

  值得一提的是,欧文有几回为队友送的内线传球照样很精彩到位的,小乔丹今天也是在他和哈登辅助下连连演出反扣,打得相当愉快。

  进入下半场,欧文的状态依然没有稀奇好的调整,虽然他的进攻充满自信,但效果大多数照样被篮筐拒绝,第3节他延续打铁一直,长时间没有运动战得分。直到最后阶段,他才证实自己。

  火箭一直追分,不知不觉,他们已经将分差缩小到10分,篮网也是叫了暂停调整,归来后,欧文站了出来,他外线飙中3分,稳固局势!最后9.5秒,欧文再如法炮制,又中3分!篮网也是基本可以放下心来了。

  小节,火箭仍有小小的反扑,但始终成不了天气,欧文状态回勇,又是篮下突破,又是外线远投,小节是3投3中,他的显示也是为篮网优越地收官,最终篮网拿下胜利,继续赢球的节奏。