NBA篮球

哈登29+10+14手刃老东家 15中10砍高分频送妙传

16views

步行者19分逆转骑士 布罗29分麦康奈尔16+13+10

  今日,篮网对上火箭,哈登重回旧地,打出29分、10篮板、14助攻数据,运动战15投10中,篮网最终132-114大胜。这也是哈登在篮网的第8次三双,同时,他在篮网队史上单赛季获得三双次数榜上也并列排名第4。

  众所周知,这场竞赛对于哈登来说有着稀奇的意义。火箭作为哈登的老东家,在他职业生涯中有着相当重的分量,可以说,他就是在火箭发展为巨星的。

  虽说最后和火箭分手的历程有一些不愉快,但最终,双方照样杀青了和平分手,哈登也是获得了火箭的特制视频致敬,未来火箭也是计划为他退役球衣。毫无疑问,哈登是火箭队史上不能抹去的一笔。

  今天的这场竞赛,哈登依然孝敬自己的周全数据,不过从攻击状态来说,他并不是有稀奇强烈的显示欲,很可能在他心中依然是球队赢球第一位。

  首节,哈登脱手只有3次,数据是5分、4篮板、3助攻,他的进球照样很体现他的专长,内线突破+外线投射,照样当年在火箭熟悉的味道。

  双方首节打得难分高下,但毕竟整体实力篮网更强,随着竞赛举行,分差逐渐拉开,哈登继续在场上指挥,时而为队友送上轻松的篮下暴扣助攻,时而自己持球突破,轻松将球打中,火箭的防守实在是拿他没有办法。

  打得惬意,哈登外线闲庭信步的脱手,远距离的3分也稳稳飙中!再看看哈登的数据,看来今天又有机遇杀青三双。

  下半场,哈登依然根据他的节奏在打,每当他进球,现场照样有不少的欢呼声的。他的脱手依然不多,单节3中2,打进的都是篮下的进攻。当场下休息时,看到队友施展精彩,哈登还挥舞毛巾为人人加油。

  小节,哈登再度施展自己3+1能力,不仅飙中3分还制造犯规杀伤,一球将火箭直接打停!竞赛也显得没有悬念,哈登的几个三分让火箭彻底失去了继续的欲望,最终,垃圾时间到来,双方主将也是不用再打,篮网收下胜利,哈登也和一些老友们相互致意。