NBA篮球

76人双星至少缺席两场竞赛 里弗斯:义务更艰难了

3views

对于费城76人而言,原本2021年全明星赛是他们向外界展现实力和绝佳舞台,算上教练在内,76人共有3名主要人物加入全明星赛,然而就在恩比德、西蒙斯抵达亚特兰大后不久,他们就由于接触新冠肺炎确诊患者,被NBA要求必须脱离亚特兰大,接受隔离。

恩比德和西蒙斯何时能够重返赛场也成为人们亲热关注的事情,事实NBA下半赛季明天就要开打,两大焦点何时归队将影响到球队接下来的走向,76人队官方今日给出了公式,恩比德和西蒙斯将配合缺席北京时间周五对阵公牛队的竞赛,同时西蒙斯还将缺席周六和奇才的竞赛,至于恩比德何时是否能够参赛,官方并没有给出“是”或“不是”的注释。

据76人跟队记者报道,新闻人士透露,恩比德若是接下来核酸检测效果继续呈阴性,那么他最快将在周日归队,西蒙斯若是是同样的情形,那么他将比恩比德晚一天归队。

唯一令76人队感应庆幸的是,本周他们的两场竞赛的对手实力都不算强,现在都处在东部前八之外,但很显然,缺少了恩比德和西蒙斯两大绝对焦点,无疑会影响到球队的显示。

【人物】戛然而止的职业生涯 阻碍不了波什的名人堂

本赛季至今,恩比德场均拿到30.2分11.6篮板3.3助攻,投篮掷中率高达52.1%,依附云云精彩的显示,恩比德现在高居MVP排行榜首位,然而这次被隔离,将使得恩比德至少缺席两场竞赛,他的出勤率也会因此继续下降,在上半赛季,恩比德先后缺席了6场竞赛,算上马上到来的2场,恩比德本赛季最多也只能打64场竞赛,这对于他争取MVP无疑是晦气的。

西蒙斯本赛季场均可以获得16.1分7.9篮板7.6助攻,投篮掷中率高达57.8%,西蒙斯虽然在进攻端并不算突出,但在防守端他的显示甚至要好于恩比德,西蒙斯也是现在同盟最佳防守球员的有力争取者,但和恩比德一样,西蒙斯本赛季迄今为止的出勤率也不能算高,此前也已经缺席了5场竞赛,这样继续缺席,同样会影响到他对于声誉的争取。

固然,两人缺席最直接影响的照样球队的战绩,在全明星前,76人队以24胜12负的战绩排在东部第1位,算是拿到了半程的冠军,但他们领先死后的布鲁克林篮网队只有0.5个胜场,思量到现在篮网队极其精彩的状态,生怕76人队将由于量大焦点的缺阵让出榜首的位置,只管现在由于球迷还无法正常的进入球馆观战,通例赛的排名并不会像已往那样影响到双方季后赛的施展,但若是能以东部第1的姿态进入季后赛,对于76人队信心的辅助也是显而易见的。

76人主教练里弗斯在接受采访时谈到了两位学生即将缺席竞赛一事,“我们下半程的竞赛以仅仅一次训练后的背靠背开局,你知道那种赛程自己就是个挑战,对吧?然后没有这两个家伙,那损失了许多分数,他们也是我们最好的两个防守人。但听着,我们会出席竞赛,起劲两场都赢。我可以告诉你这一点。”