NBA篮球

波波亲承阿德不再为马刺出战 双方将配合寻找下家

23views

今天,马刺主帅波波维奇在赛前接受采访时宣布了一个重磅新闻,球队和阿尔德里奇在商议后决议分道扬镳,双方将配合起劲为阿尔德里奇寻找新的下家。

“阿尔德里奇不会继续与球队配合前进,球队正在为他寻找其他的时机,他将不会再为马刺出战。”波波维奇说道,“球队和阿尔德里奇杀青了一致,双方赞成为他寻找前往其他球队的时机。”

据ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道报道,马刺已经与多支球队的治理层取得联系,并信托可以找到一个合适的生意方案,甚至有可能就在下周杀青,这样就可以制止条约买断的谈判发生。

然则,若是马刺在当地时间3月25日的生意停止日之前没能送走阿尔德里奇,最终双方以买断的方式分手,同盟中的许多顶级球队可能是最大赢家,他们已经在私下表达了签下阿尔德里奇的兴趣。据5 Reasons Sports记者格雷格·西尔万德报道,热火是正在与马刺举行生意谈判的几支球队之一。

现年35岁的阿尔德里奇曾七次入选全明星,在效力马刺的五个半赛季中,阿尔德里奇场均可以获得19.5分8.0篮板。然则,本赛季他在马刺饰演的角色与以往有很大的差异。全明星假期之前,阿尔德里奇因臀部和四头肌伤势缺席了近11场竞赛中的8场,而马刺取得6胜2负的战绩,以18胜14负的战绩排名西部第七。

【流言汇总】凯尔特人或得到巴恩斯 快艇停止补强?

在出战的三场竞赛中,阿尔德里奇都是以替补的身份进场,要知道这是他自2006-07新秀赛季以来的首次替补进场。赛季至今,阿尔德里奇在场均25.9分钟的上场时间里,交出13.7分4.5篮板的数据单,投篮掷中率为46.4%,三分球掷中率36%,他的场均得分和上场时间都创下了自新秀赛季以来的最低值。在代表马刺出战的最后一场竞赛中,阿尔德里奇在15分钟里仅孝顺2分。

鉴于岁数逐渐增大以及本赛季竣事后到期的条约,阿尔德里奇已经不再是马刺耐久生长的主要拼图。早在上赛季的复赛时代,阿尔德里奇就没有追随球队出战,但改打小个阵容的马刺显示异常不错,以是阿尔德里奇的作用日益减小。

然则,以他现在的竞技状态,这位宿将依然可以在其他球队孝顺一份气力,尤其是那些季后赛球队。去年休赛期,有人就曾建议湖人用库兹马、丹尼·格林、霍顿-塔克和首轮28号选秀权生意阿尔德里奇,也有蜚语称勇士曾计划用榜眼签生意阿尔德里奇和11号签。只管所有的听说都没能成真,但足以证实阿尔德里奇依旧具有价值。

“他一直是一位异常精彩的队友,我们与他之间不存在任何问题。”波波维奇说道,“我们只是以为现在的情形对于阿尔德里奇和球队来说都是一种双赢的事态。一旦有时机泛起,球队治理层和他的经纪人就会朝着谁人目的前进。我们都很喜欢阿尔德里奇,他已经完成了我们所要求的一切。在这个时间点,我们会做一些对他和球队都有利的事情,由于这是他应得的。”

有意思的是,若是马刺能顺遂将阿尔德里奇送走,那么这将是他们时隔7年再次在赛季中期完成生意。马刺上一次在通例赛时代杀青生意,还要追溯到2014年2月份,那时他们将法国球员南多·德科洛送到了猛龙。