NBA篮球

斯马特明日将迎来复出 下半赛季绿军有望重回正轨

22views

上赛季打进东部决赛的波士顿凯尔特人队本赛季成就低于预期,现在他们只取得了19胜17负的成就,虽然排在东部第4位,但领先死后球队的优势并不大。

伤病毫无疑问是凯尔特人队成就糟糕的主要缘故原由之一,尤其是主力后卫马库斯·斯马特的受伤,更是给球队造成了致命的袭击,只管本赛季场均只能拿到13.1分2.8篮板6.1助攻,数据并不算突出,但斯马特对于凯尔特人的作用却是其他人无法顶替的,他是球队的精神首脑,是球队外线最好的防守者,也是球队最善于传球的球员,本赛季斯马特场均能送出6.1次助攻,高居队内首位。

因此当斯马特在1月尾对阵湖人的竞赛受伤后,凯尔特人队的成就急速下降,他们的容错率也变得越来越低,由于球队不再拥有精彩的防守,同时球队在逆境之下也缺少了逆转的刻意。

幸亏,履历了长时间的恢复,斯马特现在即将重返赛场,在今日接受采访时,斯马特示意他将在明天的竞赛中复出,同时他也谈到了希望球队能够打出像他一样的防守强度。

“回到训练的感受很棒。今天是我受伤后第一次介入无身体限制的5对5竞赛训练。我预计会出战明天的竞赛。看到球队在我无法进场的时刻在防守端陷入挣扎对我来说真的异常艰难。作为一名防守球员,我知道我应该为球队带来什么样的能量,来辅助球队走出逆境。对于我来说,我只想让球队遗忘我们上半程的逆境。我们依然另有走上球场和全新出发的时机,我们能重塑我们的防守,我希望所有人都能拿出我的防守强度来面临接下来的竞赛。”

追梦:正在努力恢复投射水准 勇士一定能进季后赛

不外,由于刚刚从伤病中复出,凯尔特人主教练布拉德·史蒂文斯示意斯马特暂时另有进场时间的限制,“在斯马特复出之后会晤临一段时间的进场限制,我不清晰这个限制会延续多长时间,由于我还没跟训练团队的事情职员讨论过这个。我知道斯马特说他已经准备好了,但我还没有跟相关职员讨论过他的详细情形。”

除了斯马特外,凯尔特人另一名主要的后卫肯巴·沃克本赛季也饱受伤病困扰,由于膝盖伤势,沃克已经缺席了16场竞赛,史蒂文斯在采访中也示意,沃克现在照样无法出战背靠背的竞赛,“说真话我还没想过这个问题。我猜肯巴无法出战背靠背的竞赛的方式会连续下去,或许这个情形会在五月有所改变。”

对于凯尔特人而言,下半赛季的义务是艰难的,他们需要尽早的锁定季后赛的名额,也就是锁定前六的排名,从而可以更好地准备季后赛,但若是是上半赛季的显示,那么凯尔特人无疑需要更多的时间才气做到这一点,甚至可能会跌出前六的位置,因此在生意市场上,凯尔特人队也在探索着补强的可能性,据《体育画报》记者克里斯·曼尼克斯报道,凯尔特人有意获得国王队的小先锋哈里森·巴恩斯。

在去年海沃德的那笔生意中,凯尔特人获得了一份2850万美元的生意特例,这个特例将在本赛季竣事后失效,因此凯尔特人队很可能会在本赛季使用这个特例,巴恩斯本赛季的薪水到达了2049万美元,且将在赛季竣事后到期,因此获得巴恩斯将是凯尔特人一个异常好的选择,固然凯尔特人要想完成这笔生意,一定还需要送出选秀权。

若是能够最终引进巴恩斯,那么凯尔特人队也将很好的填补海沃德离队的损失,球队的锋线实力也将大大增强,值得一提的是,在2019年举行的篮球天下杯上,巴恩斯也是美国队的一员,那支球队的球员还包罗现在凯尔特人队的沃克、斯马特、布朗和塔图姆,因此他们之间的默契水平是可以一定的,这也将提升凯尔特人整体的显示。