NBA篮球

短暂假期遗忘接受新冠检测 怀斯曼恐缺席明日竞赛

23views

由于全明星时代错过了一次新冠检测,詹姆斯·怀斯曼不仅缺席了今天的球队训练,另有可能无法出战明天对阵快艇的竞赛。

“这是一个错误,他只是遗忘了。”勇士主帅史蒂夫·科尔在今天的训练竣事后说道,“这件事很让人失望,由于他今天本可以加入训练的,而现在我们只能让他待在外面,很失望他犯了这个错误。”

科尔示意,只管怀斯曼在全明星假期时代没有去任何地方,只是待在洛杉矶的家里,但他不确定怀斯曼能否出战明天的竞赛。全明星时代,贯串了整个赛季的防疫政策并没有松懈,球员天天都要接受新冠检测,而且必须是在两个差异时段完成。详细到勇士球员,他们可以在球队训练馆轻松接受检测,但怀斯曼照样忘了。

通例赛下半程已经开启,勇士当家斯蒂芬·库里希望怀斯曼能从以前的错误中吸收到履历。“这是你必须要做的事,对于一个新秀来说,你面临的本就有许多球场上的事,但现在又有许多防疫划定和假期推行的责任。”库里说道,“我想我们都明了这是我们的事情,我们必须完成这些事。若是你不这样做,这件事就会拖你的退却。希望他的缺阵时间不会太长,我真的不知道现在的情形若何。我以为我们都必须尽自己的气力来渡过这个赛季,到现在为止,一切都很好,以是我不希望这种情形继续下去。”

库里透露,他在今天早些时刻见到了怀斯曼,随着赛季的举行,他信托队友们将对这名19岁的新秀举行更多的照看。

【圆桌】入湖争冠还是与利团聚?阿德未来路在何方?

赛季初期,由于触发康健平安协媾和手腕受伤,怀斯曼缺席了训练营的大部门时间,而且休战了快要一个月的竞赛。复出以来,这名榜眼秀的状态也升沉不定,场均交出11.8分5.9篮板的成就单。在上半程收官战竣事后,怀斯曼坦言职业生涯第一年的升沉让他很难应付。

当别问到勇士若何辅助怀斯曼恢复信心的时刻,库里的回覆很简朴:“就是相同。以他的个性,他会起劲做到最好,他一直以为自己应该做到很完善。我以为对于他来说,无论现在的情形若何,一切都市好起来的,他会尽快找到状态,但要像换衣室里的每小我私人一样,对自己认真,做好自己的事情,天天保持准确的心态。若是他需要一些人的指导,无论是来自其他人照样我们球队,一定要去问。”

“我们这里拥有的环境可以继续辅助他朝着准确的偏向生长,以是你必须保持前进的措施。”库里说道,“我以为这可能是现在的重点,继续前进,着眼当下,朝着准确的偏向前进。对他来说,这就是他现在所能做的所有。”

虽然怀斯曼出战成疑,但勇士迎来了另外两个好新闻,上周训练中左手腕受伤的凯利·乌布雷和左脚踝扭伤的德雷蒙德·格林,都将在明天的竞赛中迎来复出。科尔示意,他可能会在明天的竞赛中实验差其余轮换搭配。

“我想了许多,也看了许多。”科尔说道,“首先,我渡过了一个很好的假期,以是我并没有将所有时间都在花在看录像上,然则我确实看过几场竞赛,从战略上思量了阵容轮换和差异组合。会有一些转变,我不会告诉你详细是什么,然则一定会有一些轮换上的改变。”