NBA篮球

萨克拉门托超市开张?13战11负国王将再迎失败赛季

28views

今年1月尾至2月初,或许是萨克拉门托国王队球迷已往很长一段时间过得最开心的时期,在这时代举行的8场竞赛中,国王队赢下了其中的7场,一度让他们的胜率跨越了50%,看到了袭击季后赛的希望。

然而好景不长,在那之后的13场竞赛中,国王队输掉了其中的11场,他们的战绩瞬间下滑至只有14胜22负,只能排在西部第13位,距离西部第10的金州勇士,也就是本赛季附加赛最后的一个名额,已经有多达4.5个胜场的差距,这样的差距,对于国王这样一支整体实力不足的球队来说,可以用鸿沟来形容。

糟糕的成就也让本赛季的国王再度面临失败的下场,在2019年春天敲定卢克·沃顿作为球队的主教练后,这生怕是许多人没有想到的事情,要知道2018-2019赛季,国王队是西部第9名,取得了近15年球队在西部最好的一次排名,球迷们希望沃顿的到来能让他们叩坦荡别已久的季后赛大门,但已往的1个多赛季,沃顿的执教只能用失望来形容。

据著名记者萨姆·阿米克的报道,已往13战11负已经让国王队从生意市场的买家酿成了卖家,换言之,在这段糟糕的成就之前,国王队还希望能用现有的球员去换取更好的球员进而提升球队的实力,袭击季后赛,但现在国王队的超市正在向外界敞开,事实这支球队照样有许多不错的拼图型球员,好比巴恩斯,别利察、约瑟夫、希尔德,球队另有一些有潜力的年轻球员,好比巴格利,这些都是国王队能够和其他球队举行生意的,只是这样的生意更赚钱的一方无疑是买家而非国王队。

剩余赛程难度:爵士冲刺联盟第一 马刺无缘季后赛?

国王队的下半赛季将始于明日,球队也有了更多的时间举行磨合,在今天接受采访时,国王队的将帅也谈到了对现状的看法,主力控卫迪阿隆·福克斯示意球队需要提升攻防两头的显示,“我们需要在每节竞赛的终结阶段和竞赛的收官阶段保持执行力,防下对手,提升罚球掷中率,这些都是我们在赛季后半程需要改善的地方。”

沃顿则谈到了下半赛季球队的首发人选,他会继续使用福克斯-希尔德-巴恩斯-巴格利和霍姆斯的阵容,同时沃顿示意球队需要简化一些事情,把自己现在能够做好的事情做得更好。

但不管怎样,这个赛季对于国王注定将异常的难题,西部极其猛烈的竞争环境决议了一支球队的容错率是异常低的,像国王这样能够在13场竞赛中输掉11场的球队也将很难和其他球队竞争。

不外,在这样一个即将再次失败的赛季,国王队也并非没有亮点,除了焦点福克斯继续提高外,他们的新秀泰瑞斯·哈利伯顿的显示让许多人眼前一亮,作为今年的乐透秀,哈利伯顿现在场均可以孝顺13.2分3.6篮板5.4助攻,投篮掷中率到达49.4%,三分球掷中率也能到达43.3%,作为一名新秀,这样的效率堪称惊人。

此前,哈利伯顿遭遇了一些伤病,并因此缺席了几场竞赛,经由全明星的休整,现在哈利伯顿将迎来复出,不外沃顿示意明天的竞赛哈利伯顿另有进场时间的限制,但这位年轻球员的存在,成为了许多国王球迷这个赛季仍然坚持看球的动力,他和福克斯,将撑起国王这个历史节点中兴的使命。

在接受采访时,哈利伯顿示意,“无论球队赋予我怎样的角色,无论球队需要我做什么,我都市做好充实的准备。”