NBA篮球

伍德或在一周内复出 告辞伤病危急,火箭即将反弹?

22views

全明星赛已经13连败的休斯敦火箭,期待着能够在下半赛季尽快找回状态。岂论是主教练塞拉斯,照样球队的焦点沃尔、伍德等人,都对球队在赛季下半程的显示充满信心。他们普遍以为,全明星前火箭队之以是显示糟糕,一切都是伤病惹的祸。现在这一问题即将获得有用的解决,球队肯定将迎来反弹。

火箭队的连败,始于2月7日不敌马刺。值得一提的是,在与马刺交锋之前的那场竞赛竞赛之中,伍德脚踝扭伤离场。已往这13场竞赛伍德的所有缺席,正是火箭延续输球的最直接缘故原由。不外就现在的情形来看,伍德已经异常靠近重返赛场。塞拉斯透露称,伍德现在已经恢复了正常的匹敌训练,未来一周内一定可以回到赛场。

“我现在感受很棒,我之前说我想在全明星周末前复出,然则我的脚踝那时刻仍然有些肿胀,我不想冒险,我行使那段时间让脚踝恢复。” 伍德说道,“再过几天,我就会复出。

很显然,伍德的归来会让火箭队的整体实力获得异常显著的提升。尤其是在进攻端,他可以给予球队异常多的辅助。与此同时,此前打打停停的奥拉迪波与沃尔,现在也已经恢复了康健。再加上从生长同盟找回了小凯文·波特,塞拉斯对于火箭队这套阵容照样充满了一定的期待。

“当我们全员康健,我对这支球队的感受异常好,我就是有这种感受。”塞拉斯说道,“我们从来没有全员康健过,恢复康健、每小我私人都回到整体之中,于我们而言就是我们最大的提升。在今天的训练里,险些每小我私人都回到了这里,这真是太好了。能看到人人并肩作战是一件异常好的事情,人们忘了那些缺席的球员对我们有多主要。我们的先发阵容之间的连续性和化学反映,尤其是沃尔、奥拉迪波和伍德之间的化学反映。”

【人物】提前下车!阿德的6年马刺生涯 遗憾大于喜悦

其着实伍德受伤之前,火箭队一度打出了不错的显示,球队也被称之为励志的典型。最近这段时间,一直坐在场下无法辅助球队,伍德也是倍感煎熬。再获得队医允许之后,伍德第一时间便回到了训练场,斗志异常兴旺。

伍德透露,“我在训练里说了许多垃圾话,试图激怒我的队友们。由于我们的水平绝非我们战绩展示的那样。当我们恢复康健时,我们很难被击败。我、奥拉迪波和沃尔仅仅一起打了两场竞赛,我们需要每小我私人都在下半程发力。”

虽说许多人已经以为火箭队将会走上摆烂之路,但伍德依旧还心怀梦想。在他看来,球队此前输掉了一些不应输掉的竞赛。当球队阵容齐整后,火箭依旧有时机重新打出不错的显示。“我要经受的磨练变得更大了。我不是一个全明星,我的球队13连败。我不想看着我们输掉一些我以为我们应该拿下的竞赛。我想帮球队赢球,我想帮球队打进季后赛。”

沃尔与伍德的心态相似,即便火箭队在全明星赛前状态糟糕。然则,球队的整体气焰与自信心并没有受到太大的影响。“我们有许多喜欢竞争的球员,我们不是那种会示弱然后接受失利的人。”沃尔说道,“我们知道我们在连败,然则我们从下半程最先,我们会把自己的战绩看作是0胜0负,我们会依据我们下半程的显示来评价自己。”

北京时间明天,火箭队将会迎来全明星之后的第一个对手国王。与火箭队一样,国王队现状也不是很好,他们输掉了已往13场竞赛之中的11场。从对手实力角度来看,这是火箭竣事连败的最佳时机。唯一有些遗憾的是,伍德出战本场竞赛的可能性并不是很大。

“我靠近了,我就差一点了,希望我可以在这个背靠背之后复出。”伍德说道。不外,这位大个子依旧信托队友可以辅助球队击败对手,从而竣事他们尴尬的13连败。