NBA篮球

首钢防守有多强?琼斯三分9中1 下半场仅3分遭逐

18views

  3月11日竣事的通例赛第44轮,吉林队89-102负于北京队。吉林焦点外助琼斯本场进攻大失水准,在北京首钢强悍的防守限制下,他的三分球只有9投1中,仅得22分和8次助攻,琼斯的受限成了吉林队此战的致命败笔。

勒布朗:我不可能恢复健康了 十八年来都没健康过

  终场前2分11秒,琼斯在对位汉密尔顿的防守中,被吹罚违体犯规。加上之前的一次手艺犯规,琼斯被直接驱逐,一脸郁闷离场返回了换衣室。央视解说黄子忠以为,正是此役北京队的乐成防守,令琼斯心态急躁,导致了这样的不镇定行为。

  作为吉林全队的进攻焦点,本场赛前,琼斯的场均得分高达39.5分;已往5场竞赛,其中4战琼斯的得分至少有42分,对强敌浙江甚至轰下55分。然现在天面临北京队,琼斯的施展判若两人。

  首节竞赛,琼斯还能够火力全开动员吉林的攻势,他单节斩获了13分4次助攻。不外接下来面临王骁辉、刘晓宇、雷蒙等人的车轮战防守,琼斯昔日犀利的突破失去了威力。有些急躁的他选择了自己本不善于的三分球脱手,这一下正中北京队的下怀。此役琼斯在三分线仅有9投1中,11%的掷中率远低于之前28%的场均三分球水平。

  进入第二节,琼斯仅有6分入账。整个下半场竞赛,琼斯更是只获得可怜的3分。受限于北京队的针对性防守,已往多场竞赛进场时间42分钟以上的“铁人”琼斯,此役多次被换下调整,吉林队不得不以全华班的应战。琼斯本场的出战时间仅有35分钟,显著低于41分钟的场均出战时间。

  自雅尼斯回归以来,北京队的防守质量显著提升。现在的北京首钢防守事实有多强?全同盟顶级外助之一的琼斯,今晚的场上显示已经给出了谜底。