NBA篮球

林书豪:正守候来自NBA的时机 谢谢中国转播竞赛

13views

  随同着圣克鲁兹在生长同盟季后赛半决赛输球,林书豪本赛季的征程已经竣事了,而他最新示意会守候来自NBA的时机。

莱纳德主动联系犹太组织和领导人 恳求不被封杀

  林书豪去年9月宣布告辞CBA,继续追逐他的NBA梦想,但迟迟没有签下下家。之后只管他和北京首钢再度接触,有意加盟,但最终他照样选择了生长同盟,希望能够借此作为跳板,重返NBA。

  他最近接受了采访,示意还在守候,“短期来看,看看NBA现在有没有时机,现在联赛另有时机的,也就是NBA了。CBA赛季和那里的事情快要竣事了,以是我在守候,看NBA有没有一支球队以为我显示不错,能够成为他们球队阵容的一部门。”

  他还谈及打生长同盟和打CBA有什么差异,“回到这里,我一定能够感受到NBA的规则和战术系统,有着许多空间,打许多挡拆等等。是异常差其余。”

  “在圣克鲁兹勇士打球,最享受的事情就是成为球队一部门,有着许多很好的球员和教练。球队气氛很好,文化也很好,能够在大盛行时代有时机介入竞争和打竞赛,着实是太好了。”

  他也在向一些NBA球队喊话,“我感受自己能够异常自然地串联竞赛,能够给球队带来许多履历。我们会继续考察。”

  他知道中国一些平台在转播他在生长同盟的竞赛,他很谢谢,“思量到中国和NBA已往发生的一些事情,那里依旧转播我生长同盟的竞赛,我的感受就像是‘哇’,谢谢所有的球迷。”

  林书豪在生长同盟一共打了9场竞赛,场均靠近20分3篮板6助攻,显示照样不错,若是有NBA球队急需一位控卫,林书豪将会是进入视野的人选之一。