NBA篮球

莱纳德自动联系犹太组织和向导人 乞求不被封杀

14views

  看上去,由于反犹言论遭到重罚的热火大个子迈耶斯-莱纳德已经真诚悔悟,他与一些犹太组织和向导人联系,乞求自己不要被犹太人封杀。

莱纳德童年合影照爆红网络 从小就已看破红尘

  莱纳德之前由于在游戏直播的时刻说出反犹言论,效果引起很大争议,招致球队和同盟的观察,热火立刻让他无限期离队。据竞技者记者查拉尼亚报道,莱纳德被热火最新罚款5万美元,以及一周内都阻止加入球队篮球流动。

  据TMZ报道,莱纳德已经联系了许多犹太人组织和向导人,恳请自己不要被封杀。而犹太人组织也有着起劲的回应,他们示意不想就此毁掉莱纳德,希望能够辅助他从这次履历中学习和发展。

  事发后,莱纳德很快揭晓声明,示意他异常负疚,会通过准确的途径来寻找能够辅助他的人,教育他住手愤恨。

  莱纳德还剩下本赛季和热火一年的条约,年薪是940万,球队将拥有对他下赛季的球队选项,薪水是1015万。本赛季,莱纳德已经沦为球队的边缘球员,没有进入轮转阵容。

  而在NBA,最近两任总裁斯特恩和萧华都是犹太裔,热火老板阿里森也是犹太裔。以是说。莱纳德这次的反犹言论即是是捅马蜂窝,只能自认倒霉。