NBA篮球

莱纳德童年合影照爆红网络 从小就已识破红尘

14views

  自进入同盟以来,“面瘫”就是卡瓦伊-莱纳德的标志特征之一,也是众多球迷和谈论以为他的可爱所在。

勒布朗佛系点评湖人:还比较满意 但我不享受现状

  莱纳德在球场内外的一本正经,是他从小就已经形成的个性。最近,他的一张童年照片走红网络,也是由于他的经典神色。

  在照片中,莱纳德被两位女性抱在中央,那应该是他的姐姐或是与他家关系很近的人。两位女性都状态放松,贴着莱纳德的脸,露出尺度的笑容。

  但莱纳德的神色却堪称“识破红尘”,可能他也是试图扯出一个微笑,但嘴巴照样抿成了一条直线。一样平常小孩子在摆拍的时刻就算感应生气和无聊,也很难摆出这么一副面貌,只能说这真的是莱纳德的特色了。

  这张照片引来网友几万次点赞,有人说:“看看这小男孩的笑容何等好玩。”

  没人知道莱纳德这张童年照片是怎么流出来的,这让球迷得以窥见小莱纳德的样子——他竟然和现在基本一模一样,可能也是许多人没有想到的。