篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 洛杉矶湖人 (主场) vs 印第安纳步行者 赛前分析

27views

时间:3月13日 11:30

 

这场NAB的比赛,将由卫冕军洛杉矶湖人出赛,对上东部实力不差的印第安纳步行者,两队其实都有一点在进攻上碰到问题,加上步行者做了大交易,球员适应上似乎没有这么好,湖人又在主场出赛,本场看湖人打出气势,在主场取胜过盘。

 

湖人在明星赛前夕吞下2连败,但是主力球员经过休息,相信会拿出更好表现,毕竟密集赛程对年纪大的勒布朗-詹姆斯会有较大影响,休息后应该会改善不少。

 

步行者同样在明星赛前6场输掉5场状态糟糕,如果多曼塔斯-萨博尼斯被牵制住,球队攻击就会相对不顺,少了2名得分手明显有差距,稍微好一点的地方是球队客场打得比主场好。

 

两队其实近况都很糟,一般状况湖人在主场开让4.5分会觉得让分偏少,但湖人之前在这种盘口下表现并不差,步行者状况实在太糟,相比起来还是比较信任湖人,但本场小玩就好,湖人外线看天吃饭的,但湖人防守好一点,所以还是看好湖人。

 

 

推荐:洛杉矶湖人让4.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response