NBA篮球

库里急红了脸 惨败快艇两位名嘴恳切建议勇士摆烂

18views

赛季前半段,不少球队需要全明星周末的一周休息期来辅助他们苏醒头脑,调整状态,快艇就是其中之一。在第一阶段通例赛竣事之际,快艇队在客场之旅中遭遇1胜4负,逐渐被太阳和爵士拉开差距。今日与勇士一战,快艇在竞赛最先之后便先声夺人,打出一波12比3的攻击波占有优势。

上半场竞赛,莱昂纳德进攻状态极佳,出战19分钟12投7中孝顺20分4板3助攻。随着乔治在第三节竞赛里的回暖,快艇队单节轰下45分,仅仅在这一节竞赛里就净胜勇士多达20分。下半场竞赛,在库里进攻手感冰凉的情形下,勇士已经无力再发动有用还击,最终以104比130惨败对手,下半段赛程迎来开门黑。

此役,作为球队的进攻焦点,库里似乎将自己的投篮包落在了亚特兰大。他代表球队出战26分40秒,16投6中其中三分球8投7铁,仅有14分入账。而勇士本赛季所面临的最大问题,就是在库里遇冷的情形下,险些没有人有能力以一己之力撑起球队的进攻火力。在刚刚获得维金斯的时刻,勇士期待他能够成为进攻端的实时雨,可事实证实,维金斯似乎并不具备这样的能力。今日一战,他仅有12次脱手,三分球4投1中,获得15分,丝毫没有一位侧翼进攻焦点应该具备的侵略性。

洛里里程碑之夜惨遭绝杀 猛龙阵容不齐容错率降低

缺乏精气神成为了休假归来勇士的写照,即便在竞赛中库里罕有识在替补席上用言语高声叫醒队友,可球队照样显得缺乏斗志。在竞赛竣事之后,媒体都将焦点放在了本该在后半赛季迎来发作的怀斯曼的身上。

早在第一阶段竞赛没有竣事之际,科尔就多次示意,等到全明星赛之后,会给予怀斯曼更多的时机。可是下半赛季还没最先,怀斯曼就做出了让人颇为沮丧的行为。凭证科尔的说法,怀斯曼由于遗忘了要加入新冠检测,被同盟阻止加入第二段赛季最先前的唯逐一场训练。为了让怀斯曼长个教训,科尔也不得不暂且打乱自己的轮换部署,将其按在板凳席上。

“我不想就这件事情讨论太多,但这就是一个年轻球员要履历的生长阶段。你必须对你自己的事情上点心。这只是对他之前错过新冠检测导致无法加入训练的一个回应,那危险了我们,这就是为什么今天上半场竞赛没有让他进场。在这个同盟你必须证实你自己。若是你想成为库里或者格林,你必须去做他们做到的事。你猜怎么着?这两个家伙在菜鸟赛季都打替补,这两个家伙必须拼搏,纵然是超级明星也要在这个同盟靠自己赢得尊重。”科尔在谈到怀斯曼的时刻说道。在第四节登场之后,怀斯曼的起劲性不错,他出战12分钟,7投6中获得14分7个篮板。科尔示意,接下来,球队会执行此前的部署,增添怀斯曼的进场时间。

“竞争的火种很显然保留了下来,我们在调整顺应方面做的异常不错。但我们还没有展现出丝毫连续性,若是想要在季后赛成为威胁,我们必须找到它。”库里说道。在丢掉本场竞赛之后,勇士遭遇四连败,继续以19胜19负的平衡战绩排名西部第10位,与死后雷霆的胜场差距已经被缩小到了2.5场。或许正如奥尼尔和巴克利在赛后所言,对于勇士而言,今年在季后赛门口踱步的意义并不大。若是不能在接下来的两周时间里强势反弹,或许生意乌布雷省钱摆烂,继续磨炼年轻球员,才是上策。