NBA篮球

名记:欧文可以排进通例赛MVP候选人名单前五

9views

  在昨天竣事的一场竞赛中,篮网主场121-109战胜凯尔特人。欧文施展精彩,全场出战34分钟,23投15中,获得40分8篮板3助攻。

森林狼4月6日起开始允许部分球迷入场看球

  在今天的节目里,美国名嘴A-史女士聊到了欧文。A-史女士说:“我们讨论过哈登,讨论过詹姆斯,现在欧文应该加入通例赛MVP的讨论之中。我以为欧文是现在NBA最具鉴赏性的球员。看看欧文的数据吧,他场均可以获得27.7分5.9助攻4.9篮板,而且他的掷中率高达51%,三分掷中率42%,尚有89.2%罚球掷中率。欧文是当今小个球员中最精彩的终结者,他的转身和后仰跳投简直美如画。他可以排进现在MVP候选人名单的前五名。他现在排在哈登、詹姆斯和恩比德之后,或允许以和利拉德并列。我以为欧文现在是排在约基奇之前的,由于掘金的战绩并不是很精彩。”

  欧文本赛季场均27.7分5.9助攻4.9篮板,篮网现在25胜13负排名东部第二。