篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 亚特兰大老鹰 (主场) vs萨克拉门托国王 赛前分析

30views

时间:3月14日 08:30

 

NBA进行一半,已经有些球队开始换主帅,像老鹰换主帅后球队就收到不错的成效,而国王主帅沃顿一直传出随时有可能被球队给换掉,国王本季看起来也没有太大的希望,老鹰这波连胜最大改变是第四节打得非常好,看好克服问题的老鹰在主场战胜国王。

 

老鹰最近拿下3连胜都是在客场,实在相当不简单,久违回到主场作战,此前在主场连胜掘金跟凯尔特人,显示老鹰的主场并不好惹,现在球队状况更好,本场对国王应该是进补的机会。

 

国王最近10场比赛只有拿下3胜,而且最近客场6次出赛只有拿下1胜,赢的对手是要抢状元的活塞,球队近况实在不怎么样,而且国王本季防守外围表现相当糟糕,这也是明天比较不利的点。

 

目前让分盘口开3.5分我觉得低估了老鹰的实力,也高估了国王的表现,国王在客场成绩只有6胜10负,目前的状态,球队应该学老鹰换教练才比较有机会,大小分开到240分,看今天的比赛很多球队手感降温,可能球员有点累了,最近可能可以开始往小分作考虑。

 

推荐:亚特兰大老鹰让3.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response