NBA篮球

元朗NBA剖析:兰德尔率队挑战摆烂雷霆

7views

 
  NBA通例赛俄克拉荷马城雷霆 VS 纽约尼克斯


元朗NBA:雄鹿VS奇才 字母哥威少忍者神龟之战

  竞赛时间:2021-03-14 03:00

  本赛季初,两队曾有一次交锋,那时尼克斯在主场以89-101不敌雷霆,他们即将迎来第二次对决。对尼克斯来说,他们自然不想被对手横扫,尤其是在赛季进入下半程后,尼克斯希望能延续上半程的不俗显示,力争重返季后赛。

  尼克斯现在以19胜19负于排名东部第六,他们在最近的十场竞赛中取得6胜4负的战绩,场均能获得108.8分,投篮掷中率为46.6%,而他们的对手场均能获得110.7分,掷中率为46.1%。在上场竞赛中,尼克斯以33分之差惨负雄鹿,他们需要尽快遗忘失利,调整心态和状态,找回赢球感受。

  雷霆本赛季主要以摆烂重修拿休赛期的乐透签为主要目的,雷霆现在以16胜21负排在西部第11,还需要更进一步才气获得打排位赛的资格。已往的十场竞赛,雷霆6胜4负显示还算不错。然则本场雷霆的亚历山大(四头肌挫伤)、贝兹利(肩伤)、迪亚洛(腹股沟伤势)和乔治-希尔将缺席本场竞赛。云云以来雷霆完全放水,这场竞赛雷霆就是有意摆烂要输的,本场尼克斯在兰德尔的率领下大胜没问题。

  推荐:尼克斯(-4.5

  (元朗足球通

  *7M体育原稿,严禁非授权转载