篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 明尼苏达森林狼(主场) vs波特兰开拓者 赛前分析

23views

时间:3月15日 08:00

 

今年由于赛程比较密集,常会出现两支球队连续对战的状况,甚至是连两天比赛,两队今天才交手过,一样是森林狼主场,一样开拓荒者让5分,最终开拓者赢4分没有过盘,两队打出超高的比赛,今天大小盘分却往下调,应该是连续出赛的关系,开拓者受到的影响应该不小,看好小分过盘。

 

明尼苏达森林狼虽然充满天赋,但始终没有办法换为实绩,球队虽然阵容年轻,连续出赛受到的冲击会比较小,但球队在攻击表现投篮等部分并不是太理想,不看好连续2天打出高得分。

 

开拓者虽然面临到人手不足的困境,但球队的经验有一定帮助,最近5次连续出赛的第二场比赛,赢下4场让分盘,明天体力虽然受影响,但相信他们会放慢打来调解,这样的节奏也有利小分。

 

明天大小分盘分开到234分,两队今天交手才打了246分的高得分,两队的防守都不是特别出色的,照理说应该会继续追大分,大小分盘口却往下调1.5分,明天可能大分不容易打出,胜负上看好拓荒者赢球赢盘,但是小分的信心稍高一点,明天双方命中率可能不会太好看。

 

推荐:234分小分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response