NBA篮球

森林狼一心补强四号位 科林斯能否如愿加盟?

16views

本赛季至今,犹他爵士、纽约尼克斯等球队都打出了令人惊喜的显示。然而,被寄予厚望的明尼苏达森林狼却继续饰演着同盟副班长的角色。停止到今天与开拓者交锋之前,他们仅仅取得了8胜29负的战绩。

其着实去年休赛期,照样有不少人对森林狼抱有一定的期待。唐斯与拉塞尔这对好兄弟终于可以在场上互助,卢比奥回归球队扛首先脑责任,状元郎爱德华兹更是可以给森林狼队注入更多的先天。本赛季的前两场竞赛,森林狼都成为了最后的赢家。但就从12月28日惨败湖人最先,这支球队便重新回到了老路子上。

或许,森林狼的糟糕显示有伤病有关,事实唐斯、拉塞尔、卢比奥都曾经长时间缺席。但无论怎样,以这支球队的先天都不应该在西部垫底。即便此前他们已经替换了主教练,但还依旧无济于事。据悉,森林狼现在又想做出新的改变。眼瞅着生意停止日快要,球队的篮球事务总裁罗萨斯不想闲着,他希望能够行使生意辅助球队补强,尤其是提升四号位的实力。

现在,森林狼五号位上站着头牌球员唐斯。然而,四号位始终是这支球队相对微弱的一个位置,治理层希望能够有所补强。魔术的戈登,老鹰的科林斯,都是森林狼生意的目的。固然,他们最希望获得的照样老鹰队的年轻四号位科林斯。

越狙越稳!巴雷特创得分新高 本赛季数据全面上扬

从一定水平上来说,绝大多数球员都不会把森林狼列为自己的理想目的地。一方面,这里天寒地冻天气条件异常糟糕。另一方面,森林狼缺少康健的团队文化,已往十几年内始终在同盟处于垫底位置。不外,科林斯似乎对这些并不在意。凭证此前的新闻,科林斯异常希望能够脱离亚特兰大,前往明尼苏达与唐斯举行同伴。

科林斯方面临于现在老鹰队的战术放置异常不满,此前在皮尔斯还担任老鹰主教练的时刻,二人便多次由于这类问题而发生争执。现在麦克米兰上任,科林斯在球队当中所饰演的角色实在并没有发生太大的改变。另有即是,科林斯的新秀条约在本赛季竣事之后就将到期,眼瞅着其他17级新秀都已经提前续约,但他却还没有和老鹰杀青协议。很显然,科林斯对老鹰队所开出的续约价码不知足。

相对来说,森林狼球员们在场上获得的自由度很大,因而往往能够在这里打出不错的数据。眼下科林斯正在条约年,因此森林狼对于他来说简直是一个不错的落脚点。然则,老鹰队方面临于科林斯的要价异常高。老鹰队的总裁施伦克在接受采访的时刻这样说道:“约翰是我们球队的主要组成部门,他是我们球队的第二得分手。他在去年选择不提前续约,在休赛期成为一名受限制自由球员,这是他的选择,我们尊重这一点,但我们也有时机匹配自由市场上关于他的任何报价,他也有时机看到自己能在自由市场上收到多大的条约。但归根结底,我以为他是我们团队的一员,思量到受限制自由球员的情形,我们不会让他白白脱离。”

因此,森林狼事实能否在生意停止日之前顺遂获得科林斯,实在还存在着一定的悬念。而从小我私人的手艺特点方面看,两人都拥有着不俗的投射能力,可以和后卫挡拆之后弹出外线脱手。与此同时,也能举行一些崎岖位的配合。然则,科林斯与唐斯的防守都不算精彩。即便森林狼顺遂完成这笔生意,球队又真的能够有所转机吗?

现在来看,一切都还要被打上一个大大的问号,唯有时间才气告诉人们真正的谜底。