NBA篮球

追梦格林依旧胸怀大梦想 退役之后盼望进入名人堂

18views

勇士早已经不再是昔时的勇士,追梦格林也已经不再是谁人追梦格林。本赛季至今,年薪2220万的格林并没有打出与他身价相符的施展。岂论是在进攻端照样在防守端,他都没有给予库里足够的支持。正因云云,勇士队的季后赛形势都有些岌岌可危。

不外,追梦格林现在依旧胸怀大梦想。在接受采访的时刻,勇士23号示意自己依旧是同盟最佳防守球员的竞争者,而且希望在未来可以成为名人堂的一员。

2017年,德雷蒙德·格林曾经力压戈贝尔,将最佳防守球员的奖杯高高举起。但在谁人赛季,格林简直打出了防守大师水准的显示。勇士队的防守效率高居同盟一,他小我私人在防守端的影响力同样有目共睹。虽然戈贝尔拥有着精彩的护框能力,但他在防守端并不像格林那样万能。能够从一号位防到五号位,是那时人们对于格林的评价。

但在本赛季,格林的防守显示与昔时比无疑泛起了一定的下滑。即便勇士队的防守效率依旧可以高居同盟第七位,但格林的换防能力,他对于篮筐的珍爱能力,都已经无法与昔时同日而语。最主要的是,勇士队的战绩与昔时相比泛起了异常显著的下滑,一支仅仅排在西部第九名的球队,不能能拥有同盟最佳防守球员。

格林示意,自己依旧会追逐同盟最佳防守球员奖项,但他同样坦言称,现在勇士队的糟糕战绩,让与这一奖项之间的距离远了不少。“若是我们赢球的话,我就能竞争这个奖项,同样,库里也会竞争MVP,由于他一直在MVP的水准上打球。但我们需要先赢球,这才是我最主要的目的。”

三球一数据直追库里 他的远投被低估了太多!

另一方面,格林似乎也已经最先为自己退役之后的事情做计划。不久之前,NBA官方宣布了新一期名人堂候选名单。其中,防守悍将本·华莱士赫然在列。看到华莱士有可能成为名人堂的一员,追梦格林心里也燃起了希望。

在接受采访的时刻,他说道:“我希望并祈祷有一天我能到够进入名人堂,我现在仍然在路上,我尚有几年的时间来实验做更多的事情,我想要把它(入选名人堂)添加到我职业生涯的履历里,我真的很想进入名人堂,这是毫无疑问的。”

与大真相比,德雷蒙德·格林的生涯履历着实并不逊色若干。大本在NBA效力16个赛季,四次捧起同盟最佳防守球员奖杯,五次入选NBA最佳阵容。格林获得同盟防守最佳球员奖的次数虽然只有一次,但他随勇士队三夺NBA总冠军,两次入选NBA最佳阵容(15-16二阵,16-17三阵),五次入选NBA最佳防守阵容(3次一阵,2次二阵)。与此同时,他尚有一手接应功夫,这是本·华莱士所不拥有的。从这个角度来看,若是本·华莱士能够成为名人堂的一员,追梦格林同样也有可能入选。

只不外,成为候选名单之中的一员,并不意味着大本在今年就有时机“登堂入室”。另一方面,大本在防守端的影响力显然要比格林更精彩。若是他能够入选,险些代表着NBA蓝领球员的天花板。与大真相比,格林在这一方面还要逊色不少。或许正因云云,追梦格林示意自己需要在未来几年尽可能积累声誉。

眼下,勇士队已经不再是昔时的勇士,追梦的整体竞技状态也与巅峰期存在着异常显著的下滑,想要在未来几年积攒声誉并非易事。不外,即便格林无法成为名人堂的一员,他的故事依旧会被不少人铭刻。此前勇士老板拉科布示意,勇士王朝几位焦点球员的球衣都市被退役。岂论未来他是否会在勇士竣事自己的职业生涯,追梦的23号球衣都注定会被永远封存。