NBA篮球

哈登24+10+10三双直追基德 包揽全队最后10分

7views

欧文18+4+5下半场仅4分 背部遭肘击打进关键球

  今日,篮网对阵活塞,哈登交出24分、10篮板、10助攻、3盖帽,运动战19投8中,最终篮网100-95取胜。

  只管今天的对手并不是什么豪强,但对于篮网来说,可能有不太一样的看法,由于上个月他们就输给过活塞,因此,这场竞赛也是早早被标注在篮网的日程表上,哈登自然也是希望拿下胜利,开局他的状态不错,进攻端侵略性满满,种种突破内线,得分效率也是不错,固然,他也吃了一个暖锅,整体来说,首节篮网照样略占优势的。

  和队友配合上,哈登也已经相当熟练,好比一波进攻,他先是在外线持球用种种运球手艺虚晃对手,随后后撤冒充要扔3分,谁料又突然击地给球小乔丹,自己再突破接应一波,最终高抛给球,小乔丹暴扣得手!一系列操作也是令现场解说直呼精彩。

  随着竞赛的举行,双方比分依然无法拉开,哈登次节试图更多地实验外线投篮,但这方面手感一样平常,几回脱手都没能够掷中,可能是三分包没有带上。

  值得一提的是,哈登上半场篮板已经抢了7个,是场上所有球员最多的。

  固然,篮网要赢球才是最主要的,下半场比分依然拉不开,哈登第3节状态下降,运动战效率不高,篮下突破又吃到盖帽,外线善于的远投也是继续打铁,看来本场竞赛输赢仍难测。

  不外今天哈登的小我私人数据又可以打击三双了,现场也是依然有球迷为他送上MVP的欢呼。

  小节的决战,哈登继续镇定组织,再度为小乔丹炮制精彩的空中接力,此球之后篮网也是一度拉开比分,但最后半节,活塞又追遇上来,甚至反超,最后3分钟,哈登又泛起失误,这对篮网也是一个较大的袭击,幸亏片晌之后,他起劲制造犯规杀伤,罚球将功赎罪。

  最后100秒,哈登延续突破得分,直接将劈面打暂停!哈登今天的数据也已经完成三双,这也是他在篮网生涯的第9次三双,在篮网队史上单赛季三双次数多于他的只有之前基德(单赛季12次)。

  而哈登的演出还没有竣事,暂停归来,最后20秒,他再度砍分,此球也基本杀死竞赛!只管今后劈面尚有追分,但最终哈登的罚球也是彻底隔离他们的希望,篮网拿下胜利,复仇乐成。