NBA篮球

欧文18+4+5下半场仅4分 背部遭肘击打进要害球

9views

威少42+10+12末节砍12分 40+三双数仅次大O哈登

  篮网和活塞的一场交锋刚刚竣事,篮网100-95取胜,欧文孝顺18分、4篮板、5助攻,运动战18投8中。

  对于篮网来说,本场竞赛并不是好打的,事实之前他们曾输给活塞,欧文今天开局状态尚可,首节他也并没有完全强调小我私人攻击,基本上脱手也都对照合理,内外连系,既有犀利的突破,也有中距离掷中,就是外线远投还没有开张。

  进入次节,欧文在油漆区一再作业,脱手基本都有斩获,但今天篮网整体的外线手感都欠好,以是分差未能够拉开,竞赛的比分也是偏低。欧文也是一样一直在追求找到外线的突破口。

  下半场,欧文陷入打铁的节奏,他的脱手虽然不多,但无一掷中,从欧文的神色上也看得出来他对竞赛的历程并不知足。

  篮网想拿下竞赛显然必须在小节的攻防两头都更上一层楼,欧文在场上打了一阵,就又遇到一些小穷苦,在一次匹敌中,他被对手肘到背部,似乎有点疼痛,篮网也是叫了暂停,欧文也是下场接受处置。

  幸亏,问题不是太大,之后的竞赛他继续上阵,而且不久就有要害孝顺,他的一个标志性持球突破面临防守人强硬得手!此球也是打出了篮网的气焰!

  之后的竞赛由于哈登状态更好,篮网也是让他主攻,欧文此阶段基本隐身,全让哈登施展,效果也照样不错的,对于欧文的伤情,篮网后续照样需要更多关注。

  最终,篮网险胜,欧文赛后也和哈登相互庆祝这场胜利。