NBA篮球

甜瓜下一目的得分历史前十 能否逾越奥胖颇具悬念

12views

在总得分逾越了奥拉朱旺之后,安东尼的下一个目的自然就是杀入历史得分榜的前十名。就现在来看,安东尼在本赛季便很有可能迎来自己的又一个里程碑时刻。

此役事后,他的总得分已经来到了26953分。而排在历史第十位的埃尔文·海耶斯,他的生涯总得分为27313分,两人之间只有360分的差距。根据安东尼本赛季场均14.1来算,他将在25场竞赛之后完成对于这位传奇的逾越。

本赛季至今,开拓者已经打了37场竞赛,还剩下35场竞赛要打。更况且,甜瓜最近这段时间状态精彩,最近五战场均得分在20分以上。若是根据当下这样的好势头,或许要不了25场竞赛,安东尼就有可能成为NBA历史上得分排行前十名的人物。

早在大学时期,安东尼就以得分无解来形容。他拥有着周全的进攻技巧,职业生涯第一个赛季的场均得分就到达了21分。与此同时,安东尼职业生涯并没有受过什么大伤,他的出勤率在同时代球员当中已经可以算很高。种种因素叠加,让安东尼拥有了将那些NBA历史上伟大的名字甩在死后的可能。

理想防守者已在篮网阵中 格里芬加盟制造幸福烦恼

在今天逾越奥拉朱旺之后,甜瓜接受采访时这样说道:“我还在这儿,我还在打球,我还在享受着竞赛,仍然很开心,那才是主要的事。我会继续打球,我会继续向上攀升的。”看来,他还没有退隐江湖的设计。若是甜瓜能够在本赛季竣事之后继续征战,他实在大有时机在历史得分榜上继续向前挺进。

现在,排在历史得分榜第十位的是埃尔文·海耶斯,在他的前面是赫赫著名的已故名人堂球员摩西·马龙。马龙在ABA开启了自己的职业生涯,厥后在76-77赛季最先转到NBA效力。职业生涯一共为布法罗勇士(今快艇)、火箭、76人、子弹(今奇才)、老鹰、雄鹿和马刺这几支球队效力过,在四支差其余球队都曾经入选过全明星阵容。整个职业生涯,马龙合计获得了27409分。

现在,安东尼的小我私人总得分与马龙相差456分。本赛季末,或者在下个赛季的开局阶段,甜瓜或许就能逾越马龙,在历史总得分榜上再进一名。

再往后,“大鲨鱼”奥尼尔就会成为安东尼的追击目的。奥尼尔的生涯总得分到达了28596分,安东尼现在落伍1643分。很显然,逾越奥尼尔对于安东尼来说是一个艰难的挑战。自从甜瓜加盟开拓者以来,他为这支球队一共出战了94场竞赛,合计只有1404分入账。想要拿下填平与奥尼尔之间的差距,生怕还需要2-3个赛季的时间。对于现在已经37岁的安东尼来说,赶超奥胖并不是一个稀奇现实的目的。

不外,以现在的趋势来看,甜瓜成为NBA历史前十名的得分手,已经是没有悬念的事情。即便他整个职业生涯都未能问鼎冠军声誉,能够以历史最强得分手之一的头衔竣事职业生涯,也已经是一件足够荣耀的事情。

更况且,甜瓜早已经对所谓的数据不那么体贴。他只想继续享受篮球的兴趣,尽自己所能给开拓者队提供更多辅助,然而平静的脱离,不带走一片云彩。