NBA篮球

甜瓜:我还在!我还能打!竞赛中CJ告诉了我好新闻

14views

NBA:爵士VS勇士 勇士避免连败爵士乘胜追击

  北京时间3月14日,在开拓者125-121战胜森林狼的竞赛中,卡梅隆-安东尼替补拿下26分5助攻,生涯总得分逾越了“大梦”奥拉朱旺,上升到离历史第11位。

  安东尼加盟开拓者后打出了不错的效率,近一个月以来更是状态大勇,单场得分20+快立室常便饭,让人又看到了昔日谁人得分天才的影子。36岁的他在最佳第六人评选中也有不小的呼声

  赛后,安东尼在接受采访时听到自己收获的里程碑也十离开心,他说:“我还在呢,我还能打,我还能打出状态,还能享受竞赛,照样很快活,这才是主要的事。”

  “比胜历程中,我有一个回合跑到边线四周,CJ告诉我我跨越了大梦。”有趣的是,安东尼正说到这,未能出战的队友麦科勒姆打断了他的采访,戴着口罩恭喜他逾越大梦,还做了一个勾手的姿势。

  安东尼就快迎来自己37岁的生日,他曾经陷入生涯低谷,在火箭甚至被甩掉。面临无数质疑和指斥,安东尼在这个年数用现执行动证实了他的价值,十分忧伤。

  安东尼也说:“我还在这里继续打,这就是最主要的事,我也会继续保持这样的状态。”