篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 金州勇士(主场) vs 洛杉矶湖人 赛前分析

33views

时间:3月16日 10:30

 

明天又有一场西部强强对决的好戏,金州勇士连续出赛在主场面对卫冕军洛杉矶湖人,实力上当然湖人比对上强上不少,勇士虽然是主场出赛,但毕竟连续打强队,体力上一定有影响,湖人客场成绩也很好,结果才开湖人让2.5分有点少,看好勇士有机会爆冷。

 

勇士本季在主、客场表现差异相当大,主场拿下13胜6负的成绩,客场只有7胜13负,此前主将库里才叫球队绷紧神经,马上打胜爵士,看来信心喊话有用,就看能否延续外线手感。

 

湖人下半季首场比赛虽然赢球,但内容却跌跌撞撞,唯一值得称许的地方是在防守面,进攻方面仍有需有人出来替勒布朗-詹姆斯分担,两队在2月底交手时,湖人才在主场大胜勇士。

 

今年两队交手两场,虽然各拿一胜,但湖人都有大比分领先过勇士,对战内容上明显是湖人好上不少,湖人这边比较值得单的地方是本季对上主场胜率超过百分之60的球队表现并不理想,这或许是勇士队的破口,甚至有机会倒打湖人,本场走受让看看。

 

推荐:金州勇士受让2.5分赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response