NBA篮球

要害时刻遭遇大面积减员 猛龙的季后赛席位悬了!

13views

全明星之后,各支球队都最先袭击季后赛。然而,猛龙队却开启了一波连败。惜败老鹰,不敌黄蜂,今天又败在了公牛的脚下。算上全明星之前延续输给凯尔特人与活塞,现在猛龙已经遭遇了一波五连败。

猛龙首脑洛里郁闷无比,最近这段时间他一直都深陷在生意听说当中。即便此前他曾经很清晰的示意,自己异常喜欢多伦多,希望以一个猛龙球员的身份退役。然则,有关他的生意蜚语依旧照样连续不停。而在今天与公牛的竞赛之中,洛里还罕有的被主裁判驱逐离场。

竞赛的最后时刻,公牛队已经领先猛龙靠近20分。洛里在底线位置周围,直接将球扔给了远端裁判,他吃到了自己本场竞赛的第二个手艺犯规,被驱逐离场。洛里在赛后亮相称,自己被驱逐的有些冤枉。 “我一样平常不说判罚,然则这也太疯狂了。我会注重我的语言,然则我就是想在攻防两头稳固施展。我真的什么也没做。然则嘿,有时刻人稀奇敏感。”他说道。

实在一整场竞赛,洛里打得都异常不顺。他脱手17次投篮,但仅仅掷中了其中的6球。另一方面,猛龙队的防守也异常糟糕。此役,公牛焦点拉文只有15分入账,但球队合计9人得分上双,精彩的转移球让猛龙基本防不胜防。反观猛龙队这边,除了鲍威尔、洛里和布歇这三位之外,其他球员的得分都在10分以下。

数据无敌球队却遭遇8连败 空砍群群众非他莫属

“看看计分板吧,计分板就能说明问题。对手有9人得分上双,而我们呢?我记着我们队里得分第四高的是6分。”主教练纳斯在赛后说道,“我以为我们今天有点沮丧。我们今天给了许多球员得分时机,他们很少投丢。然后换小我私人上,效果也差不多,没什么改善。以是,这方面我们今无邪的打得很差,太糟糕了。”

上个赛季猛龙是同盟的励志典型,但在本赛季开局阶段他们就曾经打出过糟糕的显示。直到进入2月份之后,他们才出现出了一定的反弹,一度杀回了前八名。然而,近一段时间猛龙队受到了疫情的严重影响,西亚卡姆、范弗利特和阿奴诺比这三位上将,都由于同盟康健协议至少缺席了5场竞赛。猛龙队的连败,也正是从他们最先缺席而最先的。

在输掉本场竞赛之后,猛龙的战绩来到了17胜22负,排名东部第十一。即便今年的季后赛获取方式和往年相比存在着些许差异。但以猛龙现在这个势头继续下去,他们生怕连杀入东部前十名都很难。眼下,步行者、公牛以及后面的奇才都对季后赛席位虎视眈眈,因此猛龙需要尽快调整自己的状态。

洛里在接受采访的时刻示意,本赛季对于猛龙队来说很特殊。他们不能像其他球队一样,在多伦多举行主场竞赛。现在,球队最需要解决的实在是心态上的问题。“我没什么要埋怨的,这在心理上来说很艰难,然则这就是我们球员们的职责。这个赛季就是很纷歧样,我们必须要想设施战胜难题。”

接下来,猛龙队只能守候那几位球员尽快归队。只有阵容齐整,他们才气重返正轨。“等我们队里的球员们归队了,我们就可以打出自己知道的水平来……若是我们必须要打竞赛,我们照样有时机做到一些事情的。然则,我们关注的不是这个,我们关注的是开启一波连胜。我们差得不多。我们就是处在艰难田地,我们想念缺阵的球员们。”洛里说道。