NBA篮球

口出狂言后首战砍下三双 格林无愧勇士攻防晴雨表

13views

若是要问谁是勇士队内最喜欢谈话的球员,那么这小我私人毫无疑问是德雷蒙德·格林,自称为球队焦点以来,格林就是现实意义上球队的精神首脑,在许多时刻,他都在激励队友打出好的显示,但有些时刻,格林的一些言论也会让外界以为他不切现实。

日前,格林在接受采访时示意下半赛季他的目的就是辅助球队赢得更多竞赛,从而成为本赛季的最佳防守球员,这样的言论一出很快就遭到了人们的讥笑,由于纵然抛开勇士队平庸的战绩不谈,格林本赛季自己在防守端的显示和巅峰时期相比也有显著的差距。

此外要知道的是,在格林说出这番话之前,勇士队已经遭遇了六连败,在西部的排名也跌出了季后赛席位之外,因此格林被众多人吐槽,也变得顺理成章。

然而就在口出狂言后的首场竞赛,格林就再次展现了他之于这支勇士队不能替换的价值,面临全同盟战绩最好的犹他爵士队,格林打出了完善的显示,全场竞赛他孝顺11分12篮板12助攻的三双数据,并在防守端送出了4次抢断,而且格林事实上只用了3节的时间就收获了三双的显示,在他的精彩显示下,勇士队在三节事后取得了9分的领先优势,为最终的胜利奠基了厚实的基础。

这是格林职业生涯第26次砍下三双,在这26场竞赛中,勇士队取得了惊人的25胜1负的战绩,由此可见,格林是谁人能够极洪水平影响勇士全队显示的球员,但格林重回巅峰时,勇士队也在同盟第一的身上终止了六连败。

【考察】灭绝照样进化?NBA同盟的三大濒危物种

本赛季至今,格林的显示可以说是令人失望的,不外在组织进攻中,在勇士的系统中,他的价值依旧无人能够顶替,每场竞赛,格林能够送出8.5次助攻,高居全队首位,值得一提的是,他的场均篮板数和场均助攻数都要大于他的场均得分,这也让格林成为了NBA历史上首位在单赛季进场到达550分钟的球员里篮板、助攻都比得分多的球员。

这就是格林,他永远显得那么特殊,同时又那么的主要,当格林能够有好的显示时,勇士全队就能够在他的率领之下打出团队的显示,此役勇士队掷中了16记三分,格林和库里无疑起到了决议性的作用。

击败爵士后,自信的格林重申了他下半赛季的目的,“同盟中没有比我更好的防守者了。我以为若是我们赢下更多的竞赛,提升胜场,毫无疑问我将成为最佳防守球员。”

我们暂且不去谈论格林再度拿到DPOY的可能性,究竟现实的情形来看,现在的格林距离这样的目的还很遥远,但可以一定的是,格林在攻防两头的显示对于勇士队是异常要害的,本场竞赛,格林在防守端可以说是无处不在,他的多功效性,他的移动能力,他的防守笼罩面积以及他在防守中的喊话能力,都让勇士队受益,除此之外,格林本场竞赛在进攻端也异常的活跃,这可以说更令勇士球迷惊喜,此役格林全场完成了3次扣篮,他不再一味的给队友传球,相反他显著增强了自己的进攻侵略性。

毫无疑问,勇士需要格林在进攻端打得更好,停止现在他场均6.1分仅仅高于自己的新秀赛季,在队内格林甚至只是球队的第10号得分手,这和他队内第四高的年薪是严重不相符的,很简朴的一个原理,若是格林能在进攻端更多的打击篮下以及掷中外线投篮,那么对手在防守勇士的进攻时就会异常的难题,就像今天的竞赛,勇士面临爵士都能拿到131的高分。

已往,格林一直是勇士出勤率最高的球员之一,但这个赛季他上半程就已经缺席了6场竞赛,这也在一定水平上影响了格林的节奏和状态,随着现在脱节伤病的困扰,格林也在逐渐的变好,他的豪言是否能够成为现实不说,面临爵士打出三双的格林,无疑是勇士希望看到的。