NBA篮球

格里芬即将迎来篮网首秀 期待暴扣更期待总冠军

17views

最近这段时间,篮网队一直在高歌猛进。然而,他们的阵容实在并不齐整。焦点杜兰特与刚刚加盟球队的格里芬,实在都还处在养伤的状态之下。

现在,KD已经缺席了一个月的时间。为了郑重起见,篮网队决议继续让杜兰特休战,以恢复自己受伤的腿筋。据报道,他还至少需要休战1-2周的时间。不外,篮网队不久之前才刚刚签下的内线球员布雷克·格里芬已经做好了登场亮相的准备。篮网队的主教练纳什透露,距离格里芬篮网首秀的日子已经越来越近了!

与活塞队和中分手之后,格里芬同篮网杀青了协议。直到现在,他却都还没有完成披上篮网球衣的首秀。已往这段时间,格里芬一直在起劲的举行训练,以调整自己的状态。在接受媒体采访的时刻,纳什透露了现在格里芬的情形。他说道:“格里芬在训练中很少打三对三的竞赛,不外已经加入过一次球队合练。他天天都在磨炼,而且一直和事情职员在一起。格里芬已经恢复到可以上场的状态了,然则球队想要确保格里芬的膝盖是平安的,他的身体状态是正常的。”

本赛季至今,格里芬的身体状态一直并不是稀奇好。现在,篮网队方面还在对他举行着一些强化训练,尤其是针对格里芬相对懦弱的膝盖。当球队的医疗团队、教练组以为时机合适,格里芬就将重新登场亮相。可以一定的是,这份守候并不会很漫长。

7队有意!阿隆·戈登成为交易市场上最热的名字

已往这段时间,即即是缺少杜兰特,但篮网队依旧可以高歌猛进。在今天击败尼克斯之后,他们已经赢下了已往14场竞赛之中的13场胜利。格里芬归来之后,很可能将会作为替补五号位登场。他能够辅助球队珍爱篮板,可以在高位举行接应,也将脱手一些三分球辅助哈登、欧文拉开进攻空间。

“我就是填补空缺,施展一些协调作用。”谈到自己在篮网队阵中会饰演怎样的角色时,格里芬这样说道。固然,另有不少球迷还期待着格里芬能够在篮网队重现自己的招牌式暴扣。这位曾经以扣篮而著名的野兽派带先锋,本赛季至今他还没有完成过一次扣篮,上一次格里芬在NBA赛场上虐筐已经要追溯到2019年的12月。

不外,格里芬坚定的示意,自己依旧能够轻松完成扣篮。在篮网队中,哈登、欧文都是传球能手,格里芬在实战当中重现暴扣的概率自然就被大幅度提升了。在谈到这一问题的时刻他也说道:“我设计会扣篮。我知道我这赛季还没扣过,但我向你们保证,我还能扣。”

固然,相对于这些来说,格里芬更在乎的照样能够尽可能多的给篮网队提供辅助。即便现现在他的竞技状态与巅峰期相比存在着异常大的差距,但这并不故障格里芬对胜利充满盼望。“我很饥渴,我盼望总冠军。”他说道。

格里芬复出已经有了时间表,杜兰特的伤情也并无大碍。然而,篮网治理层还在起劲举行着补强,他们还希望能够再引进一名内线球员。除了此前就与篮网传出绯闻的德拉蒙德之外,活塞队的普拉姆利同样也是他们追逐的目的。若是他们能够在生意停止日前乐成引入这位内线,篮网队的整体实力又将有着质变般的提升。