NBA篮球

7队有意!阿隆·戈登成为生意市场上最热的名字

16views

溘然之间,NBA生意市场上最火热的名字成了阿隆·戈登。

凭证雅虎名记克里斯·海恩斯的报道,丹佛掘金、休斯敦火箭和底特律活塞都对生意戈登表达了兴趣,另一个可能换回戈登的潜在黑马是波特兰开拓者。而随着多队有意戈登、魔术对生意他持开放态度,戈登本人也亮相愿意换一个环境打球。

另一位名记、The Athletic的沙姆斯·查拉涅在戈登追求者里又多添了一个名字,他提到明尼苏达森林狼也表达了兴趣。

最后,露天看台记者杰克·费舍尔报道称:“火箭、独行侠、掘金和勇士都对戈登有兴趣。有新闻称丹佛方面的筹码是围绕波尔·波尔确立的,不外掘金对于下个炎天同时花大钱留下戈登和小迈克尔·波特也有疑虑。达拉斯方面德怀特·鲍威尔是各个生意蜚语的焦点筹码。此外知情人士透露,新奥尔良治理层的一些向导者也对戈登评价很高,但火箭似乎稀奇有动力去获得戈登。”

伤员即将归来告别魔鬼赛程 火箭连败终于要结束?

“早在哈登生意之前,有新闻称休斯敦异常希望拉魔术进入战局,辅助他们最终获得戈登,方式和他们获得奥拉迪波类似。眼下,火箭依然可以用类似的战略追求戈登,无论他们能用奥拉迪波换回什么,球队都希望把这些筹码直接酿成戈登。”

至此,我们一共已经数出了7支对戈登有意的球队,可见魔术先锋的吸引力有多大。今年9月将满26岁的戈登本赛季场均获得13.6分7.0篮板4.0助攻,投篮掷中率42.5%,三分36.5%。现在他处在一份4年8000万美元的条约当中,本赛季薪水1810万,下赛季则是1640万。这份条约将在2022年炎天到期。

作为一名运动能力出众的先锋,戈登的远景被不少人看好。只管人们已经不期待他成为全明星级其余内线,但在一个合适的环境下,戈登照样能施展多样化的作用。以休斯敦为例,这支年轻的重修队伍正在实验一切可能,和状态不佳且条约即将到期的奥拉迪波相比,戈登和伍德的搭配更有实验的价值。更况且休斯敦方面也不用支出太多筹码,他们的报价就是奥迪的回报而已。

事实上早在赛季最先前,戈登就已经引起了多支球队的兴趣。凭证费舍尔的报道,去年11月的选秀大会时代,火箭、独行侠、 掘金和勇士都曾问价过戈登,而魔术的要价并未廉价,他们盼望获得选秀权+年轻球员打包。另外在戈登扭伤脚踝之前,森林狼和魔术险些就要杀青生意了,那时狼队方面的出价是卢比奥+选秀权。

从逻辑上看,火箭、森林狼、独行侠似乎更有生意戈登的理由,固然了,达拉斯人那里的条件是他们决媾和波尔津吉斯分手。而勇士想要戈登则意味着他们可以接受自己的前场倾轧戈登、追梦、维金斯这种并不高峻的阵容(或者魔术有兴趣试试维金斯?)。