NBA篮球

伤员即将归来告辞妖怪赛程 火箭连败终于要竣事?

13views

一波16连败让火箭沉入了不见底的深渊,这支球队何时才气止颓,成为了最令人关注的事情。未来一段时间,火箭队的赛程相对轻松,球队的伤兵也将重返赛场。或许,距离火箭终止连败的日子已经不远了!

与凯尔特人一战,奥拉迪波重新回到了场上。可即便云云,火箭队依旧有7人缺席。尤其是沃尔和伍德,这两位球员无法出战,对于火箭队来说影响很大。

在哈登脱离之后,沃尔就成为了火箭队的后场焦点。他不仅肩负着拿分的重任,也是球队最靠谱的组织者。本赛季一共为火箭队效力了25场竞赛,球队取得了9胜16负的战绩。反倒是他无法出战的那12场竞赛,球队仅仅赢下了其中的2场。

伍德的作用就更为显著,他是球队的内线焦点,场均能够孝顺22.0分10.2篮板。岂论是在进攻端照样在防守端,他都起着异常要害的作用。火箭队的这一次连败,实在就始于伍德在2月5日对阵灰熊的竞赛之中泛起脚踝扭伤的情形。自那之后,他便最先缺阵,火箭队再也没有体会过取胜事实是一种怎样的滋味。

幸亏现在伍德与沃尔都已经快要重返赛场。据悉,前者有可能在明天与老鹰的对决当中重返赛场,后者最早的复出时间会是本周四与勇士队的那场较量。

3000万年薪成洛里交易最大阻碍 曝快艇已经退出

在今天训练竣事之后,伍德接受了媒体的采访,谈到了自己的身体状态。他说道:“我很靠近复出了,基本到达复出要求了,我会尽快归队。接下来,我就是要看看我热身时明天感受若何。若是我感受优越,我会讲述教练,我就会上场。”

与伍德一起加入训练的队友斯特林·布朗也在接受采访的时刻示意,伍德的身体状态比他预想当中的还要好不少。不外,他依旧建议这位年轻的内线球员,在复出时间的选择上更为稳重一点。“他在训练中看上去状态很好。没需要着急,他还年轻,生涯还长。然则他看上去状态确实不错。说到底,上不上照样取决于他和他感受若何。”

主教练塞拉斯强调,即便伍德可以在明天出战,也会严酷控制他的进场时间。反倒是沃尔,可能还需要再休战个几天。塞拉斯透露,沃尔还无法出战明天与老鹰的竞赛,他的最早复出时间是本周四。

无论若何,距离二人归来的日子都已经越来越近,这对于火箭队来说是一个好新闻。谈起火箭队现有的难题,伍德就说道:“我在受伤时代看了许多竞赛录像,我们现在确实处于逆境之中。我复出没法解决所有问题,但对球队应该会有伟大助力。”

接下来,火箭队将划分与老鹰、勇士、活塞、雷霆、森林狼等球队交锋。与此前相比,赛程轻松了不少。伤兵归来再加上轻松的赛程,对于火箭队来说这简直是一个止颓的好时机。

斯特林·布朗就自信的示意,球队会在下一阶段重返正轨。“我们从泥潭里走出来并不难。我们必须要拿出稳固的显示,要注重细节。”他说道。