NBA篮球

火药味十足!裁判抢戏纽约德比 登欧继续带队高歌

16views

纽约德比有多猛烈?竞赛的最后20秒硬是打了15分钟,履历了两次跳球和漫长的录像回看环节。可即便裁判已经慎之又慎,赛后照样泛起了一方不满判罚的情形,朱利叶斯·兰德尔差点就冲上去干裁判了。

此役篮网一度领先到达18分,但尼克斯相当顽强,他们从第三节后半段最先迎头遇上,直到最后时刻将差距缩小到了5分以内。赛前我们就提到过,这可能是已往很长一段时间里最受期待的纽约德比,两队明星球员不少,而且实力差距并不悬殊。事实也证实竞赛确实很悦目,只不外最后时刻裁判有些抢戏。

小节还剩20秒,巴雷特两分打中辅助尼克斯追到落伍5分,接下来的竞赛就酿成了发球乱战。篮网的边线球发球不算顺遂,而尼克斯则延续两次直接包夹控制住了篮网的接球人。先是兰德尔从哈登那里逼出争球,并通过跳到球权快下再拿两分。接着伯克斯和巴雷特又从乔·哈里斯那里夹击损坏了球权。经由漫长的回放,裁判给了一个争球判断,这一次兰德尔又赢下了和杰夫·格林的跳球。

延续两次争球判罚让篮网方面有些不爽,他们以为尼克斯在抢球的时刻泛起了犯规动作。但布鲁克林人没想到,埋怨裁判的不只是他们而已。最后一个回合,落伍3分的尼克斯前场发球,兰德尔接球后直接在三分线外干拔而起,但他在起球的时刻被欧文切到了皮球,空中失去了脱手时机,于是落地后继续运球。效果主裁福斯特直接响哨,兰德尔走步!

补强内线成湖人诉求 庄神之外紫金军团另有目标

这次吹罚无疑判了尼克斯死刑,欧文和哈登已经在笑着庆祝胜利,而兰德尔异常生气地和裁判理论着。终场哨响后尼克斯先锋怒气未消,若不是队友阻拦,他可能已经对福斯特拳脚相向。

“这确实令人沮丧,我们战斗到了最后一刻,拉回了悬念,起劲想要反败为胜。以是我就是对最后的竣事方式感应沮丧。”兰德尔赛后谈到自己的行为时说。

最终,这样一场充满故事和波涛的纽约德比以篮网险胜落下帷幕,比分定格在117比112。这是篮网已往14场竞赛里拿下的第13场胜利,欧文和哈登依然在率领球队高歌猛进。此役哈登砍下21分15篮板15助攻,收获网队生涯第10次三双,距离基德保持的队史纪录更进一步(单赛季12次三双),另外他还成了首位拿到15+15+15的篮网球员。而欧文18中13高效砍下34分,正负值是首发里最高的+7,而且完成了最后时刻的要害一防。

“我有点感受到纽约德比内味儿了。”哈登赛后说道,“今天巴克莱中央来了不少球迷,我终于感受到了纽约球迷的激情,尤其是尼克斯球迷。我也不知道详细有若干人,但我听到了不少尼克斯球迷的声音,我以为今天来了许多尼克斯的球迷。”

虽然这一战是在篮网的土地,但就像洛杉矶德比总是湖人球迷霸场一样,尼克斯在纽约人心中的职位颇高。而且随着球队本赛季战绩提升,他们的球迷也变得更具激情。但根据现在的势头生长下去,只要篮网能保持这样高歌猛进的状态,他们很快就能新圈一大批粉丝。

“我们在防守端提高很大,球队现在打出了异常异常棒的篮球,我们要告辞已往那支容易放对手投篮的篮网,成为一支防得更认真,更‘脏’一点的队伍。”哈登说着。历史级的进攻先天加上逐渐好转的防守,布鲁克林人正变得愈发恐怖。