NBA篮球

补强内线成湖人诉求 庄神之外紫金军团尚有目的

14views

自浓眉哥因伤缺席之后,湖人队的整体竞争力出现出了显著的下滑。不外就现在的情形来看,安东尼·戴维斯或许还需要再缺阵一段时间。

在今天勇士与湖人竞赛之前,浓眉加入地中举行了几回投篮训练。仔细考察发现,浓眉的每一次投篮都没有发力起跳,复出自然也就是无从谈起的事情。据报道,湖人队在看待浓眉哥伤情的时刻异常郑重。现在他已经因伤缺席了周围的时间,可能还需要再伤缺至少三周。

上个赛季,勒布朗•詹姆斯捧起了总决赛MVP的奖杯。但在湖人队整个季后赛的征途当中,安东尼·戴维斯的作用丝绝不逊色于天子。现在浓眉缺席,岂论是在进攻端照样在防守端,湖人队的竞争力都不如以往。已往11场竞赛当中紫金军团仅仅取胜4场,便足以说明浓眉对于这支球队的作用。

值得一提的是,最近一段时间湖人队内线不仅仅少了安东尼·戴维斯,去年炎天引进的小加索尔同样缺席了不少竞赛。与此同时,着实自小加加盟球队以来,他的显示一直都没有到达湖人队的预期。多重因素影响之下,湖人队刻意在赛季中期引进一位内线球员。

快艇又要重温被逆转噩梦?关键时刻小卡挺身而出

凭证此前的报道,有不少内线都和湖人队传出了绯闻。其中,现在效力于骑士的德拉蒙德最受湖人青睐。现在,骑士队正在努力寻找下家,希望能够将庄神生意。一旦在生意停止日之前无法找到合适的生意同伴,双方则是有可能协商买断。这样一来,湖人队就有时机将他签下。

然则,有意德拉蒙德的并不只有湖人一家。紫金军团争冠路上的最大竞争对手篮网,同样也对德拉蒙德有意。与此同时,篮网队还能开出比湖人队更好的条件。另据报道,篮网的同城对手尼克斯也对德拉蒙德有意,他们甚至愿意为这位中锋开出一份多年条约。

除了德拉蒙德之外,湖人队还对另一位中锋感兴趣。去年11月,国王队与怀特塞德签约。赛季至今,他场均能够孝顺8.3分5.7篮板。不外,自2月24日与篮网的竞赛最先,怀特塞德便再也没有为国王队出战过。现在国王队战绩糟糕,球队处在支离破碎的边缘。一旦他与国王队杀青买断协议,湖人也有可能思量将他签下。

上个赛季在湖人队效力过的麦基,同样也是紫金军团盼望重签的工具。另外,他们最希望能够获得的,自然是已经和马刺和中分手的阿尔德里奇。然而,湖人队想要获得阿德并不容易。从生意角度来看,马刺队并不愿意把阿德生意给西部球队。另一方面,马刺队对于在生意停止日之前通过生意的方式将这位内线球员送走充满信心,阿德被买断的可能性并不是很大。

在上个赛季湖人队的夺冠历程当中,三大内线浓眉、霍华德与麦基都做出了伟大的孝顺。若是他们希望在本赛季完成卫冕大业,内线实力壮大与否依旧要害。正因云云,他们才云云盼望引入一位内线球员。接下来,佩林卡就将再度一展身手,不知道他能否为湖人球迷又一次带来惊喜。