NBA篮球

快艇又要重温被逆转噩梦?要害时刻小卡自告奋勇

15views

最近这段时间,洛杉矶快艇队又陷入了低谷。尤其是昨天与鹈鹕队的那场较量,他们竟然输给了西部排名第11的对手20分。背靠背第二战对阵独行侠,这是快艇队无论若何都输不起的一场竞赛。

要知道,在赛季初期双方交锋的时刻,快艇队一度在客场惨败对手51分。那时,莱昂纳德并没有出战。但这一次,小卡并没有选择在背靠背第二战轮休。不仅云云,他还在要害时刻一再立功,最终助快艇乐成复仇对手。

从一定水平上来说,快艇和独行侠正在逐渐形成宿敌的关系。上个赛季,两队在季后赛就打得难明难分。厥后独行侠用一场51分的大胜雪恨,球队的后卫小哈达威在接受采访的时刻就说道:“若是我说这不是复仇,那我是在说谎。显然,在你的脑海里会有这部门影象。我们就是尽最大起劲集中注重力竞赛,以一场胜利竣事客场之旅。”这一次双方再度交锋,独行侠依旧很希望能够再度取胜。而且在竞赛的第四节,看到了反败为胜的希望。

就在这个时刻,莱昂纳德站了出来。全场砍下22分的他,仅是在小节就有9分入账。第四节开场之后不久,他便暴力隔扣波尔津吉斯,改变了场上的名目与态势。厥后,独行侠一度将分差缩小到只有5分。又是莱昂纳德站了出来,用一个转身跳投扩大分差。竞赛的最后时刻,快艇队仅仅领先4分,乔治上篮不中。小卡从小哈达威手里夺下前场篮板,接着完成了一次2+1的上篮。正是这要害的打三分,辅助快艇队锁定了最终的胜局。

库里加冕队史助攻王 老尼尔森:得到他真是撞大运

“今天身体上有些疲劳,但精神上想要赢下这场竞赛,我就是投入竞赛,这是你必须战胜的情形,我的队友们在竞赛中也起劲竞争。”小卡在赛后说道。此役,他的小我私人数据并不是稀奇耀眼。但在需要英雄的时刻,是他站出来率领球队走向了胜利。

主教练泰伦·卢在赛后接受采访的时刻,也大加赞赏了莱昂纳德的施展。“卡瓦伊最后一阶段的显示异常精彩,他不会让球队输掉本场竞赛。”他说道。

着实自本赛季最先以来,快艇队始终都被要害时刻疲软这样的问题所困扰。数据统计显示,在竞赛的要害时刻,快艇队各项数据险些都处在同盟垫底位置,他们也因此而输掉了不少竞赛。此役,快艇队又一次站在了被逆转的边缘,幸亏有小卡站了出来。

超级明星在要害时刻拯救球队,在NBA被看做是天经地义的事情。只不外在此前小卡、乔治都没有在要害时刻有太好的施展。或许,本场竞赛时莱昂纳德重新在要害时刻找到感受的最先。接下来通例赛即将进入最后阶段,小卡还会继续调整自己的状态,从而为后面即将最先的季后赛做好准备。

可以一定的是,上个赛季西部半决赛被掘金逆转出局,依旧还在刺痛着小卡的心里。本赛季,赢下总冠军依旧是快艇队的目的。但现在,快艇队距离成为冠军还存在着一定的距离。小卡也示意,岂论是自己照样球队着实都存在着林林总总的问题。尤其是在稳固性方面,他们必须有所提升。否则,相似的悲剧很可能再度降临到这支球队头上。“我们的显示不错,就像我常说的那样,要害在于要继续保持稳固性,我们要看一下下一场竞赛我们的显示若何。这并不只关于输赢,我们必须带着相同的心态打球,打出相同的能量感。”小卡说道。