NBA篮球篮球赛事分析赛前分析

NBA 费城76人(主場) VS 芝加哥公牛 赛前分析

24views

时间:2月20日 07:30

 

这场东部的比赛,由成绩暂居东部第一的费城76人在主场面对芝加哥公牛,76人这几季有一个很明显的特点,就是主、客场表现差距很大,主场是一流强队,客场打得像二流球队,明天是主场出赛,看好队型能够克住公牛,上盘开出机会大。

 

费城76人近况并不是太好,最近4场比赛吞下1胜3负,不过大多是在客场输球,本季主场成绩为12胜2负,明天主将本-西蒙斯有可能不会上场,但是对于76人来说进攻空间可能可以拉得更开。

 

芝加哥公牛近况则是还不错,最近4场比赛拿下3胜,球队输赢球的关键不是在进攻而是在防守,明天第一要务就是降低乔尔-恩比德的破坏力,及封锁76人的射手群。

 

两边最近3次在76人主场交手,都是由主队获胜,3场比赛分别赢16、11、7分,不过最近公牛状态很好,76人碰到伤兵和低潮,但是亚洲让分盘还是开出9.5分的高让分,相信客队会吸引不少注码,不过76人主场还是比较值得信赖,因此看好上盘。

 

推荐:费城76人让9.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response