足球国际足球

稳笔日联推荐:札幌冈萨多 VS 神户胜利船

19views

 

稳笔日联推荐:札幌冈萨多 VS 神户胜利船

时间: 2021-03-20 13:00

札幌冈萨多上轮客场0-0与浦和红钻握手言和,虽然球队的控球率高达64%,惋惜却得势不得分,而且全场只有四脚射门,可见优势不大。不够札幌虽然只拿到平手,但也止住了两连败的颓势,士气没有进一步遭到袭击。不外这三场赛事里,札幌有两场被对手零封,时代只打入了一球,时代所有输指,球队综合显示照样差强人意。

反观神户胜利船上轮主场迎战实力强劲的川崎先锋,双方在上半场颗粒无收,但下半场川崎率先发力,

C罗回归皇马?马塞洛社媒谈论引发球迷展望

由达米昂打破僵局,但幸亏菊池流帆在第90分钟打入绝平球,不仅将球队拉回正轨,同时也终结了对手的连胜措施,士气无疑十分高涨。现在神户在已往的六轮联赛中取得2胜2平2负,显示还算中规中矩。此外神户近三场竞赛取得2胜1平,合计打入七球,客战能力尚可。

本场亚指开出主让平半,札幌冈萨多坐镇主场,球队首先利市握一个主场优势,此外札幌本赛季首个主场就以5-1大胜横滨FC,近八个主场赛事取得5胜2平1负,主场战绩也不俗。然而神户上轮能够逼平川崎也展现出自身不俗的韧劲,而且神户近六个客场有五场不败,综上本场不妨看好神户不败。

推荐:神户(+0.25)

(稳得一笔)