欧冠足球

坎特:球队两回合对马竞显示很棒 希望可以走更远

18views

 

萨乌尔:每小我私人都不喜欢失败 马竞应继续前进

坎特在接受俱乐部官网采访时,谈到了欧冠镌汰马竞的竞赛取胜之道,并表达了在冠军联赛中走得更远的刻意。

周三对阵马竞的竞赛中,坐阵斯坦福桥的切尔西2-0击败对手,坎特依附着完善的施展被评为就地最佳球员,许多权威人士称这是他身穿切尔西球衣的最佳显示之一。

坎特说:“这是一种声誉,很喜悦我们进入了四分之一决赛。小我私人获奖是一种分外的奖励,而我们球队的目的是晋级,我们显示的异常好。”

“马竞是一支很精彩且组织很好的球队,本场竞赛的要害在于保持球权以及阻止对方快速进攻,我们没让他们有任何还击时机。首回合的胜利让我们占有优势,以是在场上我们也加倍自信。我们打了两场精彩的竞赛,我们理应晋级。”

对于切尔西能否复制2012年的夺冠壮举,坎特自信地说:“是的,一切皆有可能!我们知道我们需要什么,若是它实现了,那就再好不外了!但我们必须一场一园地打,我希望我们能在欧冠赛场上越走越远。”

欧冠四分之一决赛对阵抽签将于北京时间今晚19:00举行,届时将揭晓切尔西队的下一个对手。