英超足球

欧冠八强降生:意甲三军尽没,皇马独撑西甲,英超三强PK拜仁

21views

随着切尔西、拜仁的晋级,欧冠八强所有发生。三支意甲球队悉数被镌汰,西甲也只剩了皇马,三支球队团体晋级让英超成了大赢家。

在16强战里,尤文、拉齐奥、亚特兰大三支意甲球队划分被波尔图、拜仁和皇马镌汰,继2018-19赛季之后再次团体止步16强。在2019-20赛季,也只有亚特兰大一支意甲球队晋级八强。延续三个赛季在欧冠的低迷显示,证实C罗、伊布的加盟,无法提升意甲整体的实力和战斗力。

与意甲球队一样,西甲球队同样显示不佳,巴萨以2比5的总比分被巴黎镌汰,塞维利亚则以4比5的总比分遗憾出局,马竞则遭遇切尔西的双杀。镌汰了亚特兰大的皇马,则成了唯逐一支晋级的西甲球队。

曼联转会利好!心仪目的降价出售 5000万可拿下

只管门兴、莱比锡由于实力缘故原由划分被曼城、利物浦被镌汰,但拜仁、多特蒙德晋级,让德甲保住了颜面,拜仁则是夺冠大热门球队之一。此外,巴黎、波尔图也晋级八强。

在16强战里,最大的赢家当属英超,利物浦、曼城、切尔西三支球队都镌汰了各自的对手,乐成晋级八强。100%的乐成率,证实了英超的壮大实力。

在已往近10年的时间里,欧冠有皇萨仁的说法,但随着时间的推移,三支球队都不得不举行更新换代。下手更早的拜仁迅速脱节危急,巴萨、皇马则摇晃不定,前者还没有渡过危急,后者则仍然依赖宿将。

相比之下,财力更为雄厚的英超球队捉住了时机,在利物浦拿到欧冠冠军之后,曼城本赛季又展示出了绝佳的状态。三支球队团体晋级八强,蓝月亮成为夺冠热门球队之一,英超在欧冠拿出了天下第一联赛应有的显示。