足球国际足球足球赛事分析

西乙 莱加内斯(主场) vs 富恩拉布雷达 赛前分析

28views

时间:3月21日 03:30

 

这场西乙的比赛,双方排名差距有点大,积分已经相差高达17分,主队还有拚直接升级西甲的可能,客队保级不是太大问题,本季看起来无欲无求,但亚盘目前只有开主队让半球高水,主队可是联赛的主场王,这样的盘口有点太浅,看好客队受让不败。

 

主队在主场成绩相当恐怖,拿下12胜1平2负,胜率达到百分之80,球队在进攻上没有太突出表现,但防守表现相当好,只有失掉8球,固若金汤防守是球队成绩好的关键。

 

客队在主、客场的成绩相当极端,主场排在联盟第20位,客场却能排在第5位,球队防守不差,会有这样的差距是客场进攻能力比主场好,不过近期球队相当会开平局。

 

两队最近10次的交手,主队保持不败,刚好拿下5胜5平的成绩。主队在近况上相当不错,10场比赛拿下6胜,反观客队10场比赛只有拿下1胜,盘口一开始给主队让半球中水位就比较浅了,现在主队水位还上升,直观都觉得主队会赢的比赛开半球,那上盘很难开出。

 

推荐: 富恩拉布雷达受让半球赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response