足球欧冠

哈兰德或追随父亲披曼城球衣 瓜帅亲自参与转会

22views

 

英超豪门曼彻斯特城俱乐部已经与哈兰德的父亲进行了接触,这位挪威天才将在未来几周内做出转会决定。

如果没有大的意外,曼城将时隔一个赛季再次捧起英超冠军奖杯。在大概率夺得本赛季的英超冠军的情况下,蓝月亮早已为今夏的转会市场提前布局。根据The Athletic UK的消息,曼城俱乐部已经与哈兰德的父亲阿尔菲-哈兰德进行了接触。事实上,曼城在哈兰德的竞争上拥有先天优势,因为挪威天才的父亲老哈兰德曾经为蓝月亮效力过,而更为巧合的是,他加盟球队的时间正好是小哈兰德出生的2000年7月。因此,曼城相信这位整个欧洲的顶级豪门俱乐部都在追逐的挪威锋霸与自己的缘分是上天注定的。报道称,曼城俱乐部高层已经批准了一项有关哈兰德转会的可能会涉及的事宜,并且双方的谈判已经开始。

The Athletic UK表示,尽管与姆巴佩一起被看作是“梅罗”的天然接班人,但要完成哈兰德的转会要包括球队主教练瓜迪奥拉在内的曼城俱乐部的主要决策者都必须要达成一致。两周之后,曼城将会迎来与多特蒙德的欧冠四分之一决赛,届时,瓜迪奥拉将有机会现场考察哈兰德。实际上,他早已开始了对多特蒙德,特别是对哈兰德的研究。据悉,对于哈兰德肉眼可见的天赋与能力,瓜帅与任何看过他比赛的人一样,是高度认可的。

瓜迪奥拉在挪威锋霸的问题上与信任的人进行了大量的对话。曼城足球总监贝吉里斯坦与瓜迪奥拉有着相同的足球理念,两人在球员的问题上总能保持高度的一致,这一次也不例外。除了贝吉里斯坦,瓜迪奥拉还与首席执行官弗兰-索里亚诺和首席足球运营官奥马尔-贝拉达讨论了哈兰德的相关话题,涉及了球员的能力、与球队的契合度和转会费等多方面。

The Athletic UK指出,哈兰德是否会追随父辈的脚步穿上蓝月亮的战袍将在未来几周内最终确定。一些英国的俱乐部都相信,伊蒂哈德球场必然将成为挪威天才的下一站。

Leave a Response