英超足球

【大地霸霸】葡甲赛场:费伦斯 VS 维塞乌

17views

  葡甲:费伦斯 VS 维塞乌
  时间:2021-03-23 05:00

 

  费伦斯上轮客场输给马夫拉,球队近期遭遇两连败,士气较为低迷。球队在两连败之前有着一波五连胜的优越显示,球队现在照样排名联赛第二,现在还保留着一个升级席位,今晚战意方面照样不成问题。主场显示方面,费伦斯12个主场拿下7场胜利,打进16球丢了12球,主场成就尚可,本排场对现在排名中下游的维塞乌,赛前他们一定是受追捧的一方。

 

2021五大联赛各项赛事胜率榜:第一曼城胜率94%

  维塞乌上轮主场2-1击败本菲卡B队,球队近期取得两连胜,士气正佳。客场显示方面,最近一个客场他们2-0击败科瓦皮耶达迪,客战能力也有所体现。不外本场定位方面他们始终不是较热一方,且最近两次葡甲交手维塞乌均被费伦斯击败,征战心理层面处在劣势。不外机构却在不停下调费伦斯的支持力度,显然对于今晚费伦斯想要债主场之利拿下维塞乌不是一个很好信号,在实力与历史交锋战绩占优的情形下费伦斯仍得不到机构青睐,本场小我私人选择支持维塞乌不败名目较为稳健。

 

  推荐:维塞乌(+0.75)

  (大地霸霸

  *碧盈体育原稿,严禁非授权转载