英超足球

凯恩:客胜维拉异常主要 想要乐成需展现团结精神

16views

热刺关注帕尔梅拉斯20岁新星 司职中场及右后卫

  热刺先锋凯恩接受热刺官网的采访,谈到了客场战胜阿斯顿维拉的竞赛,凯恩指出,在几场显示低迷的竞赛后,热刺需要这样的胜利来实现反弹。

  热刺在英超第18轮补赛中客场2比0击败维拉,对此凯恩说道:“在此前的几场竞赛中,我们各个方面的显示都低于应有的水准,实现反弹很主要,不仅仅是对我们,对俱乐部,对球迷,对所有的观众来说都是云云。”

  “这是一场主要的竞赛。维拉本赛季显示很好,排在积分榜的前半段,英超联赛中任何一场客场竞赛都很艰难。但我们来到这里,完成了义务。我为兄弟们以及球队做出回应的方式感应自满。”

  “我们从第一分钟起就团结一致,竭尽全力,在需要的时刻做好防守,并起劲掌握住我们获得的时机。从现在到赛季竣事另有很长的一段路要走,以是我们不会自满忘形。主要的是场上、替补席、球队名单中的每小我私人都团结在一起,若是我们想从现在到赛季末取得任何形式的乐成,就需要这种团结的精神。”